Без заголовка 2158

Из всех возможных вариантов проведения вчерашней ночей (а их было,кажется, 4) я выбрала самый простой и наименее пагубно отражающийся на моем сегодняшнем самочувствии - отмечали присвоение Неле звания младшего лейтенанта)))
Я безумно хотела поехать к Ане,но перспектива одной тащится в ночи на другой конец Москвы и там накрывать уже выпитый алкоголь новой дозой меня не сильно радовала! Поэтому до утра обмывали, даже не смотря на родителей, которые нагрянули как раз, когда мы всей толпой курили на балконе... Папа, конечно, расстроился, немножко поотчитывал за то,что сами курим и еще "этой карге на костылях" разрешаем, а потом сам налил ей водки и заставил обмывать звезду по всем правилам))) а это, к слову сказать, было уже третье ее "показательное выступление" за вечер (плюс еще пиво с креветками)!!! Но то была репетиция, на следующих выходных ей обещают утопить звезды в целом стакане)))
Дальше на час с лишним затянулась оживленная дискуссия на разный темы, в частности, политические, нас, уже хороших, и родителей,вернувшихся с юбилея тоже в нормальном таком состоянии=)
Ну а потом ребенку приспичило идти гулять)) в честь праздника мы не смогли ей отказать в этом рискованном мероприятии=) пришлось ждать, пока папа заснет и незаметно вывести инвалидика.
Надо сказать,что вернули мы ее в куда более неадекватном состоянии после неоднократных звонков мамы,которая не могла заснуть, пока не вернулся пьяный ребенок в гипсе! Сейчас смотрю фотки и жалею,что не запретили ей пить вино на улице... Надеюсь, ей не было очень плохо))
 (525x700, 162Kb)

 (700x525, 167Kb)

 (525x700, 159Kb)

 (700x525, 157Kb)

 (525x700, 167Kb)