Без заголовка 2165

есть к чему стремиться и есть что менять, к тому же это реально возможно...только вчера до меня дошло как это стыдно называть моё место работы - инструктор в парке аттракционов..и это в 21 год, когда кто-то уже и в 26 достигает намноого большего, побывав во многих странах, узнав много всего интересного, работая в хорошей международной фирме..и притом всего этого добиваясь сам..плюс ещё умение танцевать сальсу и знание разных языков..
и как же мне обидно за себя, что встречи с этим человеком больше не будет..и всё изза моих дурацких привычек, каких-то критерий, принципов..и т.д. а ведь хоть дружба с таким человеком может дать многое в плане развития..просто..просто дружба с лёгким и позитивным человеком..
воспоминания конечно остануться самые хорошие о вечере, проведённом в такой компании...о двух друзьях Артуре (02.04.1985) и Евгении (02.01.1985)..даа..единственное что буду знать это их имена и даты рождения...
хоть так..
эх..за короткое время несколько ночных прогулок и интересных знакомств...я думала что так легко просто познакомиться и забыть, но всё же иногда появляется желание общение продолжить..но, может и оно пройдёт через пару дней...
а на данный момент хочу просто отключить мысли...чтобы не грустить и не давать волю чувствам..
а ещё жутко хочу найти другую работу и наконец забыть о Лидо, хоть и не спорю, что работая в нём было много замечательных моментов и знакомств..но уже всё, это место себя изжило, во всяком случае для меня..потому что положительных эмоций оно у меня совершенно не вызывает..
пора уже начинать что-то более серьёзное и самостоятельное..
надеюсь уже скоро смогу сделать шаг вперёд, переступив через привычные будни...