Без заголовка 2183

Это цитата сообщения vischenka1983 Оригинальное сообщениеЧак-чак

Вам потребуется 3 яйца, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, соль, мука, 1 ст. ложка водки.

Замесить тесто, как на лапшу из яиц муки, соли и водки. По идее больше ничего не надо, но готовя в этот раз чак-чак я сама забыла рецепт и добавила воду. В принципе вкус не сильно изменился, но лучше без воды. Тесто необходимо раскатать и порезать как лапшу. Я поленилась и поэтому у меня лапша получилась довольно толстая. Лучше конечно сделать потоньше.  Затем эту лапшу нужно обжарить в большом количестве масла, я для этой цели использовала фритюрницу.

Затем нужно взять кастрюльку и положить в нее мед с сахаром. Всю эту массу довести до кипения и кипятить 4 минуты, постоянно помешивая.

Потом получившуюся массу залить в нашу "лапшу" и все тщательно перемешать. Затем, смочив руки в холодной воде, все тщательно утрамбовать и придать форму.

Вот и все, осталось подождать пока все остынит и затвердеет. Добавлю, что вкус похож на орешки, в принципе вы можете туда и орихи добавить-это уже как вам захочется.