Без заголовка 2187

Планирование откладывается еще на один цикл(((. В прошлый раз эта тупая узистка мало что несла, как всегда, бредятину, так еще и не увидела фоликул, который был минимум 20 мм!!! А когда я пришла к своему врачу, она меня обрадовала известием, что она видит у меня ЖТ. Смирилась, расслабилась, отдохнула 1 месяц, это тоже все нужное дело. В этом месяце С прошел обследование и у него нашли стрептококк золотистый, сейчас лечат, а в этом месяце сказали даже предохраняться, вот такой ужас. И еще на 25 тыщ поимели, впарили ему кучу таблеток, еще процедуры какие то, причем в набор таблеток входят Аевит, Хилак форте, вообще капец. Насколько отличается лечение женщин и мужчин: женщин обычно дают список лекарств и откправляют в аптеку, а мужчинам готовые лекарства, даже не доверяют купить витаминки, как говорится дискриминация налицо))
В пт, когда С сказал, что у него, я уже была готова его послать вместе с его стрептококками и еще из-за того, что ему несколько раз сказала, чтоб он не соглашался на лечение, прежде чем не покажет мне, что ему там назначили. А они его раскрутили по полной программе, хотя наверняка можно было за процедуры заплатить отдельно, ну а уж лекарства подешевле найти вообще без проблем. В общем, хорошо, что в пт не дозвонилась и не послала, а потом смирилась и поостыла.
Еще я начала ремонт, уже купила обои и заказала линолеум. С последним ваще целая эпопея, сначала я парилась насчет доставки, потом попросила С помочь. Вчера приехали уже за линолеумом, а дороги перекрыты, ибо день города, вот такая везуха редкостная. Сегодня приедет еще.
Изменение моего имиджа не прошло незамеченным, на работе уже все отпищали по поводу меня, а недавно еще один козел меня отловил и рассказывал, как отдых мне пошел на пользу, ну я не стала ему говорить, что это такой крем с эффектом загара, пусть уж лучше не знает женские секреты. Если уж козел-Колодко ко мне клеился, то значит я действительно офигенно выгляжу.
В пт на чатовке все девчонки говорили, что я выгляжу хорошо, правда меня несколько беспокоит, что уже не первый раз сравнивают с куколкой, ну ничего, прорвемся))). Еще я жду не дождусь отдыха, вот еще надо придумать, как из головы выкинуть всякие мысли и как снять напряжение, которое уже щас появилось. Придется жрать успокоительные, ибо 3 недели в ожидании чуда могут меня доконать. Еееех, зато на законных основаниях буду пить вино каждый день, мням. Нада С сказать, чтоб в этом месяце даже и не заикался, когда у меня О и что можеть быть я Б, и без него нервничаю