Без заголовка 2188

Взглянула на планирование с другой стороны. Представила, что все уже позади и у меня по квартире бегает двое малышей. Стало смешно, как я щас мучаюсь и какие перлы С выдает. Жалко, не все записывала, а то забудется, посмеяться будет не над чем.
Так вот хотела уклониться от своих обязанностей, не сказать ему, что времени осталось чуть-чуть и типа пропустить обещанное воздержание. Но он сегодня таки меня прижучил, спрашивает, когда свершится, а я не помню. Я по доброте душевной даже дала ему ссылку на свой график. Еще порывалась ему пообещать на выходных мерять Т, но во время спохватилась. Ну значит я ему рассказываю про свою БТ и говорю, что воздержание начинаем в сб, а он таким уверенным тоном "В пт", смех да и только.
Кстати, хорошо, что он не знаком с моими родителями, хотя такое впечатление, что они сговорились. Позавчера мама напрягала меня с тем, чтоб я переехала в женькину кватиру, а вчера С ко мне приставал, чтоб я ночевала у него не тока в пт, но еще и в чт!!! Ну и подвел все к тому, что он хочет со мной чаще встречаться. Не понятно, чего это с ним, но мне было очень приятно, он еще сказал, что любит и я чуть на 7 небо не взлетела и чуть не согласилась. Если дальше так пойдет, то ведь уломает, хотя нет... я не такая, я девушка честная)))