Без заголовка 2306

Это цитата сообщения Колдун_Георгий Оригинальное сообщениеСмешно

Сегодня самые странные книжки в мире – детские. Американцы составили рейтинг самых странных детских книг.
10-е место - книжка под названием "Папа пьет, потому что ты плачешь". Данное творение американских психиаторов имеет успех на рынке, как и книжки "Почему не могут дружить вилка и электрическая розетка?".
9-е место - "Яйца, туалетная бумага и твоя школа". Это книжка о хороших манерах.
8-е место у книги, которую рекламируют как пособие для родителей. Она о том, как успокоить ребёнка, если он плохо спит ночью. Называется данный труд "Твои ночные кошмары - не что иное, как реальность".
7-е место. Трудно сказать, какой именно воспитательный эффект должно произвести данное произведение. Книга называется "Вещи, которые есть у детей богатых родителей и которые ты никогда не получишь".
6-е место заняли две книги – "Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь".
5-е место – за книгами о животных "Некоторые котята умеют летать" и "Все кошки попадут в ад". Последняя книга выдержала не одно издание и является одной из самых читаемых в Америке.
4-е место – немецкое издание "Как правильно путешествовать автостопом: пособие для детей".
3-е место занял "Мальчик, который умер, потому что всё съел" – рассказ об обжоре и борьбе с лишним весом. На Западе это самая раскупаемая детская книга в мягкой обложке. Так что о Винни-Пухе и Карлсоне там сейчас просто забыли – не актуально.
2-е место за творением американских литераторов, из которого дети могут узнать о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и татарских курганах. Как утверждается в рецензии, книга написана доступным и увлекательным языком и рекомендуется детям с 5 лет. Единственное, что смущает, - это название книжки. Она называется "Где бы ты хотел быть похоронен?".
И лидер нашего рейтинга.
1-е место заняла потрясающая по художественной стиле книжка "Новая папина жена, которую зовут Роберт". Произведение призвано свести к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-либо из их родителей вступил в однополый брак.