Без заголовка 2346

Это цитата сообщения Orochimaru_xD Оригинальное сообщениеБез заголовка

Киба никогда не расстается со своим преданным товарищем Акамару, собачкой способной воспринимать чакру противников и всегда помогающей ему в сражении. Его техники основываются на звериной натуре: большая мощь и натиск, черты характеризующие стиль боя Кибы.

 
Имя:   Киба Инудзука
Возраст(Начало/на данный момент):   12/15
Дата рождения:   7 июля
 
Техники:   н.д
Учитель:   Куренай
     
Любимая фраза:   н.д
Формирование   Куренай, Шино, Хината, Киба

 

Шино, член клана Абурамэ, в состоянии манипулировать насекомыми, живущими в его собственном теле и питающимися чакрой (врождённое искусство клана).

 
Имя:   Абураме Шино
Возраст(Начало/на данный момент):   12/15
Дата рождения:   23 января
 
Техники:   Управление жуками
Учитель:   Куренай
     
Любимая фраза:   н.д
Формирование   Куренай, Шино, Хината, Киба
 
По этому свой стиль сражения он базирует именно на этих жуках, которых Шино одой силой воли метает на врага большими скоплениями. Это очень спокойный и рассудительный человек, с трудом можно увидеть то, как он хвастается или совершает опрометчивые атаки в бою.

Хината была участницей тяжелой ситуации напряжения между двумя семьями Хьюга, но т.к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом).

 
Имя:   Хината Хюга
Возраст(Начало / на данный момент):   12 - 13 лет / 15 лет
Дата рождения:   27 декабря
 
Техники:   Джуукен, 64 удара небес, Лучи чакры
Учитель:   Курэнай Юхи
     
Особенность:   Бякуган
Формирование   Шино, Хината, Киба
 
Является двоюродной сестренкой Неджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Неджи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Неджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.

Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.