Без заголовка 2365

Задумалась над таким вопросом - как мне рассказывать своим будущим детям о любви. Потому что я хочу их научить прежде всего любви. Вот сейчас у меня и к Филиппу, и к Раулю настоящая любовь. И к реальному человеку, который появится, будет настоящая любовь. Но это началось у меня практически как я институт закончила. В студенческие годы я думала только о лёгких влюблённостях. У меня было тогда очень много кумиров. Сейчас я о них вспоминаю вскользь. Стихи все уничтожила, осталось лишь одно стихотворение - оно было посвящено человеку, который всё-таки был героем произведения о настоящей любви. Ещё, правда, у меня осталось одно моё любимое произведение - это рассказ "Глеб и Жанна", написанный от влюблённости к радиоведущим.
Так я думаю, что надо мне детям сначала рассказывать о своей настоящей любви, а в подростковом возрасте, когда обычно нужны именно кумиры и лёгкие влюблённости, наверное, стоит рассказать, как у меня всё это было и что из этого вышло.
Ещё сразу думаю сочинить сказки про настоящую любовь, но такие, чтобы герои и их чувства воспринимались как живые. А то классических сказок про любовь полно, но, по-моему, дети их воспринимают как что-то искусственное.