Без заголовка 2398

Ну и что же. Новый Год.
Как всегда, поначалу весь декабрь мучалась, мол, нет новогоднего настроения и всего такого, елки повсюду и гирлянды с мишурой уже начинают бесить, но стоило уехать из Москвы, а до этого еще купить подарки, как меня просто бешено стало плющить "Новый ГОд! Ура!". Замечательный и самый любимый праздник (наряду с днем рождения), но у меня нет ожидания какой-то mystery, веры в новогодние чудеса после просмотра слюнявых фильмов в этой тематике, и уж тем более не верю в то, что вот прям раз и к 1 января можно так измениться, что просто каржинально изменить все вокруг себя. Конечно, избитые пожелания в стиле "пусть все плохое останется в старом году, а новыйп принесет только радость" не могут уже не действовать на нервы, но в этот раз я к ним как-то более терпимо относилась.
И вот сегодня, вроде бы уже неделя (да точно, люди говорят даже больше недели) прошло после непосредственного празднования НГ, как у меня появилось ощущение, что что-то кардинально изменилось. Или что-то вокруг меня, или я сама, или кто-то рядом со мной.
Началось с того, что я вернулась не 6 ( как обещала) а 9, ну так мне хорошо было, ну просто не смогла раньше. И поразило то, что звонили на мой выключенный телефон, писали в асю в оффлайн и в контакт совсем не те люди, заботу которых я привыкла чувствовать годами, нет, не скажу, конечно, что мя забыли, но просто более активны были другие, новые знакомые, которые меня считают другом, но для меня пока таковыми не стали, потому что иногда это требует времени; новые друзья, уже ставши таковыми...
На самом деле мне сейчас так непонятно и не хочется ничего делать.
Бред, наверно, температура дает о себе знать.