Без заголовка 2434

Это цитата сообщения plombirapolkilo Оригинальное сообщениеклянусь, это последнее нытьё

"сейчас наверно сюда еще кто-нибудь сядет и его тоже будут так звать"
мы приготовились смотреть фильм с таинственным цифровым названием, а я взяла и сразу всю суть рассказала.
пока смотрели Саша написала, что Сережа ее бросил.
а когда тот чувак себе руку отрезал, тебя за плечо схватила, от переизбытка ощущений, меж тем мне не свойственно чужих за плечи трогать, да и вобще.
пока писала ответы про то, какой же охуевший пенопласт нынче, стояла у тебя за спиной и краем уха слушала, как во время обсуждения говорил свои важные клёвые мысли.
весенне-сырой холодный ветер, март ведь, темно уже, и "в -5 на самом деле холоднее, чем в -35" ну точно, особенно если ты в одной толстовке.
"ты есть во встрече? найду тебя. подружимся!"
...сказано - сделано, ёба! а че, подружились же!
пока ехала в маршрутке домой, предчувствие, что все так, как и должно быть. и ты, и мысли, и плечо))) как будто заранее знала, что появишься.

я не знаю, зачем сейчас это вспоминаю. можно, конечно, еще кучу всего чудесного припомнить, да и большого труда не составит вспоминать, оно все еще тут, рядом. я обычная и предсказуемая, я привязываюсь к людям, дико скучаю потом, я тебе говорила это, но куда уж нам до тебя.

надо вспоминать только с хорошими чувствами, ведь я же не страдаю, например, от того, когда вспоминаю то, что было в детстве, или в лагере, или на алтае. шикарно же было!

слово "шикарно" теперь останется в моих разговорах, присоединится к остальным словам-паразитам, которых я набираюсь постоянно от любимых людей. "шикарно", да...