Без заголовка 2441

Хреново, когда твой единственный собеседник - отец-алкоголик. Хреново, когда одна часть людей, с которыми ты общаешься стремиться подгадить как только можно, а остальным просто срать. Хреново, когда твой мальчик забыл, что придя к тебе домой после того, как вы не виделись три дня тебя можно поцеловать раньше, чем за 10 минут до ухода. /не ищет своего... долготерпит... всего надеется, всё переносит.../ Я слишком много прошу и хочу, и слошком мало даю. А ещё это ложь самой себе. Я пытаюсь убедить себя в том что я не права и говорю, что я не права, но не верю в это. Это вроде называется лицемерием. Не могу иначе. Пыталась - не могу. Господи, неужели это всё закончится? Я не хочу тебя терять. Не хочу. Мне кажется, что я тебе не нужна. С теми немногими людьми, с которыми я бы могла общаться на действительно важные темы я общаться не могу. У меня есть лучшая подруга, две просто подруги разного калибра. У меня есть хорошие знакомые. У меня есть родители. И - что самое главное - у меня есть любимый человек. У меня есть все и всё. Но я чувствую безумное одиночество (иначе бы я не писала в дневник=)).
Раньше я могла потерять все связи - но я чувствовала связь с Небом. Звучит безумно пафосно и гордо, знаю, но я чувствовала Бога в себе и вокруг. А теперь... Я намеренно отказалась от этого ради другого человека - и, очевидно, зря. Верный путь был очевиден - но я пошла по другому. И остаюсь ни с чем...

Розовые сопли, vol. 1. Шик и блеск.

Я (естественно) хочу, что бы он это прочитал. Он естественно этого не сделает - потому что я не буду его к этому подталкивать, а сам и не подумает никогда (это не упрёк, это логично). Я грёбанная эгоистка. А ещё я грёбанная лицемерка. Хотя.. Я верю и что я не права и это всё эгоизм - и в обратное.

Всё. Пошла жрать.