Без заголовка 2445

Внезапно, мне захотелось выйти

Я открыл дверь и остановился в изумлении - передо мной, как бы это правильнее сказать, висели твои ягодицы. Увеличенная во много раз, это была ты, обнаженная и немного неуклюжая и откуда-то сверху, мимо меня, летел твой взгляд, растворяясь черти где далеко.

Как это часто бывает в такие удивительные моменты, я решительно двинулся вперед. Помещение, в котором я оказался, было гораздо больше предыдущей комнаты и все пространство было занято твоим телом, но я знал, на противоположном конце есть выход и мне во чтобы то ни стало необходимо туда попасть. Осторожно, пытаясь не выдать себя, я оперся спиной о стену и мягко тебя приобнял, такой маленький и незаметный и попытался протиснутся сквозь изгиб талии. Но с талией у тебя были некоторые проблемы, мне следовало об этом помнить и я оказался в довольно затруднительном положении. Голова моя оказалась в неприличной близости от твоих ягодиц, в то время как ноги вроде бы нащупали противоположную стену.

Что я чувствовал в этот момент! Стыд и страх, немного гордости и великое сомнение - ты ли это, так близко? И так много? 

Но как же поспешно я принимаю решения! Что мешало мне найти что-нибудь увесистое и сквозь дверной проем треснуть тебя что есть сил по ягодицам. Возможно, ты бы почувствовав неожиданный микроскопический шлепок, повернулась, и я смог бы перепрыгнуть эту пропасть. Или нет, ты бы обязательно поняла всю опасность и комичность момента и помогла бы мне, обнаженная и прекрасная. 

Но ты не двигалась, ты застыла, словно статуя и не обращала на меня ни малейшего внимания. Ты словно позировала, обнаженная и довольная, где-то наверху чем-то странным светились твои глаза, похоже, что ты улыбалась. Но кому ты позировала? Я не мог развернуться, чтобы посмотреть туда, куда был направлен твой взгляд, воздуха не хватало, руки стали затекать и вдруг до меня дошло, в какой же нелепой ловушке я оказался. Зажатый твоей талией, прилипший щекой к твоим ягодицам, я висел непонятно где, в то время, как тебе до меня не было ни малейшего интереса.

Медленно, вдоль позвоночника, в постепенно все больше и больше покрывающуюся невидимым мхом ложбинку стекала вся моя жизнь, грозя попасть туда, где я хотел оказаться меньше всего. Внезапно все вокруг заволокло туманом, стало темно и влажно. Я понял, что времени у меня остается мало.

Собравшись с силами я оттолкнулся руками от того, во что они были уперты и выскользнул с другой стороны, попутно зацепившись ногами за порог двери. Я был спасен! 

А ты даже и не почувствовала этого и все так же стояла, окутанная волшебным туманом, улыбаясь, смотрела куда-то через спину и глаза твои по-прежнему блестели. Но дымка скрывала того, кому ты позируешь и мне было не по себе от этого. Словно не один человек, но множество глаз уставилось на тебя, улыбающуюся им в ответ и в то же время ты не замечала меня. И выглядело это довольно печально. Все это, вкупе с неприятной волосатостью, опасно приближавшейся к моему лицу, заставило меня двигаться дальше. Это была не самая приятная комната, но что ждало меня впереди?

Вот какие странные сны иногда приснятся, да?

2567 (700x549, 175Kb)