Без заголовка 2451

Снова постоянные изжоги… А чтож поделать? Денег нет— лапша. Благо работа появилась, скоро приход. По сему у меня планы по изменению жизни…

Музыка, как бы мне не хотелось, но она уходит далеко спереднего плана моей жизни, в принципе так оно и было уже давно. Мне не повезло стать музыкантом. Продаю гитару. Это конечно же печаль.

И коль пошла такая пьянка продаю еще несколько вещей из дома, которые мне не нужны, при этом это не предел. Т.е. впереди еще нужно продать литьё, ибо оно не для моей машины(мост смещен, поэтому колесо ципляет кузов), часть мебели т.к. буду покупать другую.

Я взрослею(возможно это звучит не много смешно) поэтому пора выбираться из своей клетки. Я привык жить в одной комнате — от сюда проблемы по фэншую. Ем, сплю, встречаю гостей, дышу, потею, смотрю телевизор, работаю, играю, слушаю. Всё это в одной комнате. ЗАЧЕМ?! У меня их две!. Поэтому спальня станет спальней, а зал — залом.

Компьютер в зал — нужно для него хороший стол. Старые столы продать. Кровать заменить. Лишний телевизор — продать. шкаф в зале — продать, оставить только стеклянный. купить длинную подставку под будущую плазму :) И места в зале станет больше и уютней. А в спальне вообще шик будет. И будет царство сна.

Посмотрим… всё впереди.