Без заголовка 2529

В колонках играет - "Как твои дела" - Юлия Савичева, "Мячик" - Солнце
Настроение сейчас - СОЛНЕЧНО-МАЙСКОЕ, ВЕСЕННЕ-ЯСНОЕ!!!!!!!!!!

Здравствуйте, дорогие ВСЕ!!!!!! Простите, так долго меня не было, но причина уважительная - нофелетик отключили..... Эх, чувствую я, пора делать выделенку.... Но не об этом!
Хочу всех поздравить с прошедшим ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!! У кого из вас уже есть любовь, а кто-то ее еще ищет.... УДАЧИ ВАМ ВСЕМ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
В Тюмени запахло весной... Снег начинает таять, светит яркое СОЛНЦЕ, уже можно ходить без шапки.... какое же это счастье! И все эти валентинки, и улыбки, связанные с наступлением весны, и тающий снег, и КАНИКУЛЫ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИСЬ СЕГОДНЯ!!!!!!! КАК ЖЕ Я ОТ ВСЕГ ЭТОГО СЧАСТЛИВА......Безумно просто....
А еще я была оч приятно удивена в День "Святаго Валентина"! Мне подарили валентинки Роман_1990 (Ромочка, майский мой, спасибо!) и еще некоторые люди из моих хороших друзей, но я об этом никому не скажу!:) Я очень рада!!!! Спасибо им, тем людям, подарившим мне счастье в тот день!
Вчера смотрела Концерт ДОМа-2 в Олимпийском.... Второй раз записала его, но на сей раз это краткая версия по типу "СОЛНЦЕ, МАЙ, И БЕЗ РЕКЛАМЫ!" Вот. Изза этого на кассете осталось место для записи ночного выпуска... Чудесный ночной.... я когда смотрю на глаза Мая и солнца в моменты, когда они смотрят друг на друга.... я вообще не могу не улыбаться от счастья!!!!! Лимонов мне, лимонов!
Я познакомилаь с чудесными людьми, с которыми могу говорить на языке Мая и Солнца. И им спасибо огрромное!
странно, раньше я считала, что взрослые не способны понять мои мысли, но эти люди.... Они выражают в стихах, рассказах и просто постах то, о чем я думаю, илит не решаюсь сказать........ А рассказы они пишут замчательные! И Стихи тоже.....
Недавно прочитала Гумилева, его стихи меня тоже просто поразили.... Особенно тот самый стих "Ты - лепесток иранских белых роз....." Гениально! Люблю поэтов, умеющих говорить о любви... А рассказ Дж. Оруэлла "1984 год" чего стоит!!!!!
Кстати, я очень рада!!!!!! 11 ТАНЬКЕ ГРОТТЕР БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!ЕМЕЦ САМ ПООБЕЩАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ КНИГИ О БУСЛАЕВЕ ПОЯВИТСЯ ОНА!!!!!!!!!!!!!!УУУРА!!!!!!!!! А еще - вроде бы альбом Солнца должен выйти этой весной или летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя подруга выиграла конкурс,проводимый на неофике ДОМ-2 - там надо было прислать фоту со своей 2 половинкой, и если она окажется лучшей, то получаешь 2 диска - о ДОМе-2 и БОльшом Брате......И за мою подругу голосовали 50% голосовавших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!!!Я очень за нее рада!!! Надеюсь, потом она со мной поделится кусочком счастья.....
А я хочу поделиться тем счастьем, которое всегда во мне! Это о Мае и Солнце. это - стих одного очень хорошего человека. Стоит ли выставлять рассказ, я еще подумаю.... Просто есть вещи, которые открываешь сам и только для себя.... Так что пусть рассказ будет моей маленькой тайной....
***
вьёт в душе моей гнездо
смута.
разорву - на скорый вздох-
путы.
саундтреком ноября –
ветер
завывает… но я зря
в этом
смысл ищу… не надоешь?..-
так ли?..
я сама своих надежд
сталкер…
взяв (да ты небоязлив…)
шефство
надо мной, учи язык
жестов…
что, натянута вожжа -
крайне?..
я покорна, ты - вожак
прайда!..
домострой, мой домосед, -
пошло…
ну, а я – сама себе
кошка…
переменчив месяц май…
прысну!...
ах, ты так! тогда поймай…
-Рыська!..
заласкаю, обовью -
пялься!..
прикорни… покой… уют…
пяльцы…
вышью лето, стрекозу…
ретро...
по-кошачьи ускользну
с ветром…
чтобы клясться шепотком –
правдой,
что любима вожаком
прайда.
***
А это- Гумилев. По моему, очень красивые стихи....
В моих садах - цветы, в твоих - печаль.
Приди ко мне, прекрасною печалью
Заворожи, как дымчатой вуалью,
Моих садов мучительную даль.

Ты - лепесток иранских белых роз.
Войди сюда, в сады моих томлений,
Чтоб не было порывистых движений,
Чтоб музыка была пластичных поз,

Чтоб пронеслось с уступа на уступ
Задумчивое имя Беатриче
И чтоб не хор менад, а хор девичий
Пел красоту твоих печальных губ...
****
А это - очень классная вещь! Валентинка от моего друга-админа. Русик, спасибо!

happy_valentines_day.jpg (404x304, 50Kb)