Без заголовка 2546

.гроза.она была позавчера.тёмное небо потемнело ещё больше.молнии сверкали так, как будто пытались разорвать небо на части.гром..кажется я не слышала ещё таких раскатов..

.я люблю грозу.люблю дождь.люблю гулять под дождём по пустому городу.когда никого нет, только изредка пробегают одинокие прохожие, пытающиеся убежать от дождя и непонимающе смотрящие на меня.а я просто иду.никуда не надо спешить, можно спокойно подумать, поразмышлять..мне нравится гулять в грозу босиком.тогда ощущаешь себя почти одним целым с дождём, с молнией в небе, с громом..

.я видела мало людей, которые любят гулять под дождём..позавчера узнала про ещё одного..хочу как-нибудь погулять не одна.а например с ним.но..не судьба.

.я всё забуду.опять будет дождь.эта жара не будет вечной.она закончится.дождь смоет всё.все разочарования, все обиды, воспоминания..приятные, но ненужные воспоминания.для тебя они не значат ничего.ничего.

.как много раз дождь смывал мои переживания..приходил, когда мне было плохо, звал на пустынную улицу прогуляться с ним..и смывал всё.все обиды.они уходили с водой под землю.они питали её.на месте моих обид вырастали цветы.земля полна этих переживаний..ведь я не одна такая.поэтому с каждым годом становится всё труднее..всё не может просто уйти под землю с водой.для всего не хватит места.

.хорошая погода.на небе нет ни облачка.с каждым годом лето становится жарче.это значит, что грозы с каждым годом будут более разрушительными и жестокими.я хочу этого.только так я чувствую себя живой - чувствуя природу.