Без заголовка 2564

Извиняюсь за долгое отсуствие... Оно не беспричинно. Сессия мать её и хвосты.. хвосты..хвосты.. Вчера избавилась от последнего и сегодня уже в инст ходила. Дерьмо это, знаете... Копирую утренний пост из другого дневника, он никак лучше отражает моё внутреннее состояние!

Вполне отчётливо понимаю, что есть счастье. А понять его невозможно, это точно, тем оно и прекрасно.
4:44, с добрым утром город!) Мне всё таки хватает 7 часов чтобы хорошенько выспаться. 4:44, я стою на кухне около окна, курю, заваривается вкуснейший кофе рядышком, в кружке на подоконнике. На улице темно и тихо, и ещё не начало светать (не люблю я рассвет, зимой он каким-то нечистоплотным кажется). Зеваю, совсем не от того что хочу спать - я самовольно очнулась от какого-то странного сна в 4 утра (и сама поразилась себе!), грею что-то на завтрак. Может я псих, но зачем-то выключаю свет на кухне (оставляю лампочку над раковиной) и этой тишине и темноте завтракаю. Интересно, где моя мама покупает такой чУдный кофе? Она у меня в этом мастер =)
Иду в комнату - наступаю на ещё мокрые отпечатки своих же ступней (минут 10 назад я выскочила из ванной оттого, что меня проглючило будто звонит телефон О_о ). Невозможно хорошо. Вот не каждое утро охватывает такое - сначало дивное спокойствие - а потом от непонятного восторга и вдохновения грудная клетка начинает ходит ходуном и выдыхаешь сильно жарко и громко, и чувствуешь что сердце бьётся - по всему телу.
А вчера, приготовьтесь хлопать в ладоши и смеятся - я закрыла сессию (ничего, что сегодня в институт...да...), и отметила же это самое закрытие благополучно. Самбукой, Оргазмом (это я про коктейль, который вчера послужил поводом для тысячи тупых-и-не-очень шуток )), Мохито, улыбками друзей, приятными встречами. поражаюсь - насколько же все свои. "Откуда ты знаешь ***??" - "Он мой одногруппник!" - "О_о!! Он мой друг с дачи!" - и такое происходит постоянно. Вчера отрубилась в 9 вечера (это ещё не значит, что отметила плохо, как раз наоборот), радостная и почти (?!) влюблённая.


(блин, мажорно то как, ужос)