Без заголовка 2572

Это цитата сообщения Sem-sama Оригинальное сообщениеКлан Квинси,часть 2.

Собственно перейдем сразу к делу.
в целях конспирации и сохранения богемной тайны информация о клане поделена на несколько частей и печатается шрифтом НЕ_visitor_rus.

Кандид.
(candidus turecсus).
Самый молчаливый член клана Квинси. Из-за этого возникало много проблем потому что Кандид не мог постоянно говорить «Гордостью Квинси!»что вызывало подозрения о его происхождении. Но личность, как говорится, не врет и Кандид нашел выход – написал нужные слова на бумажке и в особо важные моменты показывал.

Максим Галкин.
В целях конспирации часто носит линзы.Внук Соичиру Ягами.Известен своей тягой к женщинам намного старше его с которыми любит петь дуэтом пошлые песни про кафэшки,щечки итд.хотя на самом деле является сыном одной из женщин старше его,о чем открыто заявляет в песне"если бы не ты,не ты,не ты, не было б меня,меня,меня".

Ватари&Вей Ло.
Меня терзают смутные сомнения что Вей Ло и есть Ватари или наоборот.Или же они братья-близнецы,родившиеся воздушным И капельным путем(один воздушным,другой капельным).
Ватари - человек_ноутбук.
Вей Ло - Дальний родственник Джей Ло,что скрывает. По легенде он в ранних лет спал только по 2 часа в день чтобы его глаза стали узкими и никто не мог уличить его в родстве с известной поп-звездой.

Катя Пушкарева.
Потомственная хиппи.Любит Камеди Клаб и компьютерные игры для девочек.

Миками Теру.
Плохой мальчик из Японии и квинси. Много судимостей.Обожает крепкие алкогольные напитки и после них играть на улитке ска.

А_Гайдай(свое имя не любит).
Ученый Квинси.Поняв что раса Квинси под угрозой стал создавать новых синтетических Квинси и даже продвигать их на тиви.
Одним из таких квинси и стал Шурик.

Шурик-Z131.
Робот-Квинси.был создан А_Гайдаем для показа на тиви(типа квинси все хорошие и положительные).Известен своей некрываемой любовью к птицам и птичкам.С горя напивается и ведет себя как охальник.
Подрабатывает на стройке и мечтает стать прорабом.

Вельма.
Жена А_Гайдая.По всей видимости он привез ее из Кавказа когда ездил туда для поиска новых сюжетов.Однако Вельма хочет жить только с большой говорящей собакой поэтому А_Гайдай такой печальный.

Второй выпуск программы о квинси подошел к концу.
Искренне ваша, Сенна.
А в следующем выпуске вы узнаете,кто стал кошечкой Иракли.
*отключается от канала*

Настроение сейчас - о___о