Без заголовка 2586

[ A/H1N1.. Hi None ]

_вступление_

да, это фальсификация. украина обезображена, а люди введены в заблуждение. свиной грипп не более чем литературная форма, используемая во всем мире, как надежная ширма изящных форм злодейства. будь то политическая корысть или денежное вымогательство. Украина, как всегда пошла дальше. используя все доступные для этого ресурсы. используя кучность серой толпы. руководствуясь множеством переплетенных сюжетов...

_минздрав_

снежный ком начался 30 октября. с последними опадающими листьями и первыми кристаллами зимы. холодный ветер резко колол пальцы. небо нахмурилось сметением. сми, наперегонки начали разносить весть о вирусе гриппа, штампа нашим краям неизвестного. A/H1N1. эта, набирающая скорость, гонка вовлекла в свое участие множество персон. подавляющим числом политических. в аптеки потекли очереди. медикаменты исчезли. цены на <жизнь> повысились. минздрав в 12 часов провел экстренное заседание. политики срочным порядком громовержно разнесли весть о недуге. появились люди без рта и мимики. за белыми лохмотьями бинта и ваты скрывающиеся ото всех. респираторы и оксалин стали совершенно недоступными. правительство очень постаралось придать этой новости максимальную оглазку. все магазины, цеха, кабинеты наполнились персоналом в белых масках. всем атомным станциям доставлены депеши о мерах предосторожности.

_правительство_

закрученная политическая гонка. зимой пройдут выборы генсека. претенденты прикоснуться к величайшей власти рычат как собаки. лезут вон из кожи. тимошенко поспешила скорее всех рассказать народу правду. это больше ее прямой обязанности, как премьера страны. но что ж, она грезит властью. срочные меры. сшибающая с ног сутолока. очаг распространения - западный регион украины. грипп. 22 смерти. перспектива перекрыть области страны блокпостами. польша закрывает границу. почему такие меры?

_версии_

- политический шаг. дающий возможность взять власть в областях в свои руки.
- возможность дизбалансировать людей. навязав иные мотивации.
- сверхприбыли на медикаментах.
- новые кредиты и огромные потоки денежной помощи заказанные у европы и мира
список неполон..

> известные штампы гриппа уносят 300 тыс жизней. за время истории свиного штампа скончалось 7 тыс человек. откуда же такое волнение?
> никогда в истории Украины не закрывались высшие учебные заведения. никогда от гриппа не умирали за 2 дня. никогда так! не врали о цифрах.

_польша_

в нашей стране нет лабораторий должного научного уровня, который бы позволил сделать анализы возбудителя заболевания! нет и аппаратуры. оперативная группа была вызвана из Польши. в очаг возгорания инфекции, запад Украины. оперативная группа, в виде передвижной лаборатории, за несколько часов установила, что это не грипп. с целью обезопасить политическую ситуацию информация о анализах скрывается. польша закрывает границу.

_тайна_

люди згорают за 2 дня. отечность легких и мозга. патологоанатомы утверждают, что это не грипп. это нечто страшнее. сокрытое вековыми домыслами людей. страхом упокоенным прежними поколениями. угроза, за минимальное время распространившийся на десятки городов и деревень. со слов очевидцев: среди ближнего круга знакомых, до 15-20 смертей. пресса умалчивает. правительство хранит тайну эпидемии <легочной чумы>. "
Легочная форма является самой опасной и наименее распространенной формой чумы. Обычно легочная форма развивается в результате вторичного распространения инфекции первичной бубонной формы заболевания на поздних стадиях. Первичная легочная чума развивается в результате вдыхания аэрозольных капель, содержащих возбудителей заболевания, и может передаваться от человека человеку без участия животных и блох. Без лечения коэффициент летальности легочной чумы чрезвычайно высок (98,9 % смертельных исходов).
Исследователи начала XX века отмечали, что легочная чума отличается от других бактериальных пневмоний скудностью аускультативных находок, обязательным наличием интоксикации и более частым наступлением внезапной смерти. "

_откуда_

- на западе, в связи со строительными работами было нарушено старое кладбище. древняя болезнь не боится тлена. она ждала своего часа снова заглянуть в глаза людям, выбравшись из темного подземелья праха.
- привезена из египта. лишь один медикамент, изготавливаемый там же ограниченными партиями, дает возможность избавления. организовать его закупку в нужных количествах весьма проблематично.

_заключение_

перечитываю последние страницы "колыбели для кошки" кёрта. лед девять, что уничтожил мир. фома религии, уступившей науке. человечество не нуждается в понимании, оно нуждается в надежде.

да, будут закрывать города. темнота интриги построит бастионы анклавов мегаполисов среди пустоши холода, зимы и чумы.

yersinia pestis