Без заголовка 2632

Это цитата сообщения Сливо4ка Оригинальное сообщениеЯ скучаю по тебе...


 (280x79, 14Kb)

Я скучаю по тебе…
арфистка (499x698, 72Kb)
Я скучаю по тебе так, что мне кажется, время заснуло, и я кричу во весь голос, стремясь разбудить его. Оно тянется так медленно, что мне кажется, я проживу тысячу жизней в ожидании тебя. Волны облизывают мои ступни, что-то шепчут, но в этом шепоте я слышу только твое имя. Твое имя, повторенное тысячью голосов. И мне отчаянно хочется нырнуть в эти волны, проговаривающие твое имя так тихо и ласково. Мне хочется нырнуть в твое имя и напиться им. Мне хочется нырнуть в твои глаза и отразиться в них мириадами звезд. Меня хочется нырнуть в тебя…
 (350x25, 5Kb)

Я закидываю руки за голову, вперивая взгляд в небо. Облака тянутся навстречу друг другу, срастаются - и я вижу твое лицо. Ты улыбаешься мне так мягко, чуть прищуривая глаза. Мои чувства замирают на полпути. Я протягиваю руку, чтобы коснуться твоей щеки, но облака, усмехаясь, расползаются, оставляя неясную тень воспоминания…
 (350x25, 5Kb)

Я скучаю по тебе…
Я скучаю по тебе так, что мне хочется обнять тебя крепко-крепко и держать, не разжимая рук. Пока хватит сил. Опутать тебя любовью, как паутиной, защищающей от чужих завистливых глаз. И только мое сердце будет тихонько дышать рядом с тобой. Я прикоснусь губами к твоей шее, ища твой пульс. Найду. Поцелую. Обожгу тебя дыханием, услышав которое, ты все поймешь без слов…
 (350x25, 5Kb)

Я скучаю по тебе…Я хочу взять тебя за руку, поцеловать в ладонь и приложить ее к своей щеке. И потереться щекой о твою руку, заглядывая в твои глаза. А потом поцеловать тебя в краешек улыбки, целуя твой голос, твой смех. Потому что нежность рвется наружу. К тебе …
 (350x25, 5Kb)

Я скучаю по тебе. Я изобрету волшебную палочку, взмахну ею, и мы с тобой всегда будем рядом. «Все знают, что мы вместе. Все знают, но немногие знают в каком». И больше не будет расстояния между нами, оно ускользнет, расплывется, как облака, забравшие у меня твой портрет…
 (350x25, 5Kb)

Я скучаю по тебе. Сижу у окна и смотрю на небо, как будто оно принесет мне весточку от тебя. Ветер ломится в мои окна и мне кажется, что это ты зовешь меня…
 (350x25, 5Kb)

Дождь за окном выстукивает твое имя по подоконнику, убаюкивая меня. Подышу на окно, а потом выведу пальцем на запотевшем:
Я скучаю по тебе…
 (280x79, 14Kb)

(Лара Соболева)