Без заголовка 2647

Это цитата сообщения Дневник_эгоистки Оригинальное сообщение[pro людей, весну и жизнь]

Мы все такие разные. И, несмотря на то, что мы живем на разных континентах, разных странах и городах, несмотря на то, что мы принадлежим к разным расам, национальностям, вероисповеданиям и политическим убеждениям, все мы живём в одном мире, и каждый воспринимает его по-своему.
Кто то сейчас выбирает обручальные кольца, а кто то поставил в паспорте штамп о разводе… кто то вернулся домой уставший с работы, а кто то покидает родной город навсегда, чтобы больше не вернуться… кто то только что родился, а кто то в эту секунду прыгнул с 10 этажа… кто то сейчас улыбается рассвету, а кто то видит сладкий сон… кто то сейчас загорает на пляже, купается в теплом океане и потягивает мохито, а кто то кутается в шубу, катается на санках и лепит снеговика…у кого то на ужин одни макароны, а кто то летит в собственном самолете, чтобы позавтракать в Париже… кто то сейчас курит первую сигарету, а кто то умирает от рака легких… кто то пьет пиво в подъезде, а кто то заказывает мартини в дорогом баре… кто то верит, а кто то только что потерял последнюю надежду…кто то сейчас плачет, а кто то улыбается…

Мир один, но для каждого он разный…

Жизнь не поддается законам или логике. Все приходит неожиданно, тогда когда совсем не ждешь. Кажется, что еще позавчера дул холодный ветер и шел снег, а сегодня по асфальту текут задорные ручейки, слышно первое пение птиц и гаджет на моём рабочем столе показывает уже плюсовую температуру за окном.
Впереди на выходных еще масса дел, которые нужно успеть, проблем, которых надо решить и материала, который нужно выучить. Но тем не менее, настроение при этом совсем не портится.
И даже не смотря на то, что холода еще явно не хотят отступать и зимние сапоги еще рано складывать в коробки, все равно хочется тепла. Я жмурюсь с непривычки яркому солнцу и улыбаюсь. Ведь весна уже не за горами.