Без заголовка 2653

Слишком много в тебе нежности, столько много, что можно сойти с ума от этого чувства.Тогда , чайка внутри меня застыла в полете от твоего взгляда потому что люблю тебя. Люблю так, как мой взор любит небо и полеты над морскими волнами. Ты уже в скорости поцелуешь меня в губы, ты остановишь свой взгляд на моих руках с просьбой и желанием: «Люби меня, пожалуйста...» Кричащая чайка взлетела обретая силы, набирая высоту, касаясь крылом о твою душу в высь ...

Я представляю, как ты выходишь из моря и капли воды искрятся на солнце. Я пробовал бы их на вкус, потом облизывал свои соленые губы. Соль проникала внутрь меня, когда я ласкал тебя ветром через кожу, ноздри, легкие. Я был пропитан тобой, твоим морем, утренним прибоем, вечерним спокойствием волн, лунной дорожкой около полуночи над поверхностью воды. Я бы выпил море глотками медленно или залпом, как espresso в летнем кафе, положив на язык в пупырышках от большого количества потребления соли, кусочек печенья с корицей.

Ты рядом… Незаметно, неощутимо, неуловимо…
Ты рядом… Близко, безумно, безудержно…
Ты рядом… Всюду, всепоглощающе, всесильно…
Ты рядом…
Слушай, а какая у меня стихия? Воздух... Когда ты уходишь, мне нечем дышать.
Мысли… Образы… Сплетенье тел…
Сплетенье душ… Неразрывно…
Как одиночество… Красиво и пугающе. Хотя нет, не пугающе. Завораживающе…
Мне хорошо с тобой… Как в воде, успокаивающе и тепло, нежно и ласково, любяще и трепетно. Доверчиво… Вода не обманет. Хотя она и скрывает в своей простоте гораздо больше, чем можно себе представить.
Ты вода, ты течешь сквозь пальцы людей, которые подставляют свои ладони в надежде удержать тебя в них. Я же берег, который всегда рядом с тобой, омывающий твою бездонную глубину, питая водоросли и рыб. Я всегда внутри, тонко чувствуя перепады температур твоих внутренних потоков. Ты омываешь меня, а значит, я никогда не буду испытывать жажду. Я знаю, ты никогда меня не предашь, потому что я слишком глубоко в тебе и нам миллиарды лет.
Я пишу, как люблю тебя, как любовь моя сильнее и выше деревьев и ношу ее с гордостью в сердце, как вечерами я тоскую и желаю прикоснуться к тебе жаркими губами, закружить твою голову, остаться с тобой наедине и испытать счастье твоей близости. Дрожать, изнывать, наслаждаться.
Я хочу поцеловать твои пальцы в украшениях, в серебре… Закрываю лицо руками, целую ладони, как твои бы целовал...

Целую воздух, которым дишишь ты...