Без заголовка 2655

Счастье – это всегда недолго: день, час, минута… А разлука, сколько бы она ни длилась – бесконечная мука. Я живу только тогда, когда ты рядом, а когда тебя нет… просто существую. Если посчитать, сколько времени мы были вместе, то я жил всего несколько дней за последние месяцы.

Что это были за дни… Мы не отходили друг от друга при встрече гуляя ночами ни на минуту и почти не спали… Но, время наших встреч, наше время, неумолимо истекало слишком быстро. Оно летело, как сумасшедшее! Калейдоскопом крутились вокруг размытые силуэты людей, предметов, событий, как во время езды по скоростной автостраде и там же…. слишком выразительные взгляды.... И картинки жизни вокруг становились то пронзительно чёткими, до боли, то… снова размывались….

Мы торопились быть вместе.

О чём мы говорим, когда рядом, рядом - на расстоянии вытянутой руки? Почти ни о чём… Все наши слова сказаны до… пока нас разделяют километры расстояния. Мы кричим эти слова в телефонные трубки. Мы выстукиваем их на клавиатурах компьютеров. Мы сами создаём этот иллюзорный мир, мир, в котором мы есть друг у друга и очень хотим верить в его реальность. А во время встреч мы почти всегда молчим или жарко шепчем какой-то бред. Эти дни - почти бесконечный танец истосковавшихся губ, рук, глаз… Желание обладать и отдаваться становится безумием. Только одна мысль всё время терзает меня: «У нас слишком мало времени». И я глушу её беспрестанный крик спиртным. Впрочем, как и ты. Ведь это дикость так долго ждать друг друга ...
Просто смотрим: ты – на меня, я – на тебя…. Никаких шумных объятий с радостными возгласами и, уж тем более, никаких поцелуев. Нам этого нельзя. Когда мы так близко, что можем смотреть в глаза, нам нельзя приближаться и касаться друг друга. Иначе мы можем сдетонировать и моментально взорваться.
Я моментально превращаюсь в кучку безвольных влажных тряпок. Я совершенно ни на что не способен, Я чувствую, как слёзы текут по моим щекам… Ты со мной… И мне больше ничего не надо от этой жизни. Больше ни-че-го. Потому что нет ничего больше того, что я имею в эту минуту. Ты - рядом! Желание, которое постоянно точит меня, когда тебя нет, разливается по всему телу горячими колючими волнами.

Потом мы умираем для всех. Мы любим друг друга: долго, нежно. И никак не можем насытиться этой нежностью… В перерывах мы что-то едим, что-то пьём...

Но наше время проходит…

И опять… снова без лишних касаний и объятий, без поцелуев, которые могли бы… только глазами и чуть заметным подрагиванием опухших от бесконечных поцелуев губ…. мы, прощаемся…. почти безразлично.
Теперь время превращается в бесконечное ожидание новой встречи. Оно растягивается неимоверно до размеров планеты, галактики, вселенной…Заполняет своей вязкой субстанцией всё вокруг, и я существую в этом болоте…
А впереди меня ждёт слишком длинная ночь…без тебя. Слишком длинная ночь, слишком длинный день и ещё одна ночь, и снова день, переходящий в бесконечность….

Вопреки всем законам математики эта бесконечность закончится. Скоро…