Без заголовка 2657

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Страшная трагедия произошла в жизни Виктора Петлюры - погибла его невеста, прямо у него на глазах ..........

Виктор стоял на коленях возле тела любимой и с удивлением смотрел на кровь, растекающуюся под её головой. Он не слышал ни воя сирен, ни криков врывающейся в кафе милиции, ни воплей поваленных омоновцами на пол бритоголовых отморозков, устроивших здесь свою разборку.
Лишь миг назад Витя с Алёной сидели напротив друг друга, пили кофе и весело смеялись… Шальная пуля, попавшая в Алёнку, казалось, сразила и его. Он смотрел, как бледнеет прямо не глазах любимое до боли лицо. Как безжизненно синеют губы, ещё сохранившие последнюю улыбку. Наверное, её душа была ещё рядом с ним, пыталась прильнуть к лицу, утешить, вывести его из оцепенения. Кто знает? Но ничто уже не могло вернуть к жизни ни его любимую, ни его самого, ни их мечты…

Они были знакомы, казалось, целую вечность, ещё с музыкальной школы. Понимали друг друга с полувзгляда, полузвука. В проекте было создание самого крутого дуэта. Эта мечта стала уже воплощаться в реальность. Только что они вернулись с первых серьезных гастролей по курортному Крыму. О них стали уже говорить, было получено первое крупное приглашение от известного клуба. Нашлись влиятельные партнеры, создавалась собственная студия.

В проекте был и медовый месяц в Ялте. Конечно, после шумной свадьбы, на которую они уже пригласили самых близких друзей-музыкантов.

Все рухнуло в один миг… Все мечты, все планы, само их будущее медленно стекали алой струйкой из виска самой чудесной девушки на свете.

Виктор не помнил, как друзья увели его и отвезли домой. Не помнил ни похорон, ни поминок. Он жил, вроде, как всегда. Вставал утром. Куда-то ходил, с кем-то разговаривал, с кем-то пил… Даже иногда участвовал в концертах. Но мир стал черно-белым. Словно у телевизора пропал цвет. Наступил долгий период тяжелой депрессии и глухой тоски.
Лишь один день в году слегка отличался для него от всех других. 14 февраля, День всех влюбленных.