Без заголовка 2666

Это цитата сообщения Edoran Оригинальное сообщениеЗимнее

 (410x290, 46Kb)
Я всю жизнь на выборы в центральные органы власти обращала внимания не больше чем на смену времен года. Какая разница, какая фамилия у президента? Да и не ходила я на выборы никогда.

В этом же году тоже вряд ли что-нибудь поменяется. Только мне еще как-то по-особенному грустно. Грустно не за себя и даже не за страну. Так грустят из-за неизбежности наступления зимы, только без надежны на "оттепель". Неприятна мне эта вся "проплаченность" выборов. Наверное честнее было поставить "кого нужно" у руля и не устраивать шоу с экзитполами и прочей мишурой.

Да ну их, противно...

Расскажу лучше немного о себе. В будни хожу на работу, правда работы никакой нет, краска сейчас продается плохо. А в свободное время даже не гуляю, холодно. Сегодня нужно сходить в ЖЭК, заплатить за квартиру и отопление, и то не хочется. Топят у нас в доме, как обычно, плохо. Я думаю, что в этом виновато котельня - экономят, на чем могут. Наверное им за это премии выписывают. У моей мамы в доме - так топят отлично. А еще вокруг нас настроили новых домов и для них отдельные блочно-модульные котельные, вот там, думаю - в футболках можно по квартире ходить. А наши старые дома топят плохо.

У меня есть масляный обогреватель, но на нем можно только белье с балкона подсушить. И я задумываюсь о том, чтобы поставить еще какой-нибудь обогреватель. Везде вижу экономные марки "UFO", у нас даже продавцы в магазинах от них греются. Только я читала, что эти "UFO" служат от силы года три, а потом выгорают.

А в субботу мы были в "Эпицентре" и видели турецкий обогреватель, называется "NANO". Не знаю, какое отношение он имеет к нано-технологиям, но в инструкции, полностью обойдя молчанием принцип работы аппарата, заявлялось, что он дает 100% тепла от электроэнергии (это что, 100% КПД?). А еще мне понравился его внешний вид: представьте себе "Черный квадрат" Малевича или плазменную панель, которую повесили на стену (на картинке вверху как раз эта радость и изображена). У меня даже есть стена для такого обогревателя. Только он немного дороговат, так что я пока думаю.

Вы меня не очень-то и слушайте, что я постоянно жалуюсь. Просто я человек довольно-таки эмоциональный, вот и выходят у меня такие "ворчалки". А радуюсь жизни я тоже, в принципе, бурно:)))

ПС. Только что позвонила мама, говорит, ее сотрудница на льду упала и сильно расшиблась, так, что пришлось в больнице швы накладывать. По этому льду с моей координацией только ходить по такому покрытию, можно и ушиб заработать и перелом...