Без заголовка 2676

итак. Примерно месяц назад мой провайдер отказался предоставлять мне услуги связи, что в итоге привело к моему тихому и мирному расторжению доовора, с соблюдением всех формальностей, в том числе громкого хлопка дверью при истеричном выкрикивании фразы "я! ухожу от вас!!!". станиславский бы мне поверил. Шутка. я не кричала. Я просто 2 раза подавала заявку с просьбой все починить. и когда после 3х обещаний устранить все неполадки в ближайшие 3 дня ничего не изменилось я расторгла договор и попросила билайн сделать мне интернет. сделали.

а месяц без интернета показал мне - не так уж мне этот интернет и нужен. я всостоянии без интернета написать отчет по практике. я могу проводить усталые осенние ночи дома без помощи интернета. меня в интернете никто особо и не ждет, а в жизни - ждут.

в общем мне понравился месяц без интернета) но я соскучилась по большому количеству информации. а интернет в этом деле большой помощник. и еще - в интернете легче всего найти рецепт любой вкусности, которую хочешь приготовить)

и еще в интернете легко найти всякие штуки про правила дорожного движения)
в среду экзамен...ой ой ой....