Без заголовка 2687

Это цитата сообщения XD_L0nElY_XD Оригинальное сообщение [...Он подарил ей смерть....…].


Мамуль, Ленка приехала, мы по магазинам пробежимся с ней, ты меня не теряй, я потом к ней поеду, у неё брат из Армии вернулся, гулять сегодня будем!!! – Дашка подбежала к маме и чмокнув ее в щечку поспешила уйти.
Только аккуратнее, егоза ты моя, Димке привет от меня передавай.
О’кей мамуль, всё будет хорошо, не волнуйся.
Дашка выбежала из подъезда и они вместе с Леной поехали совершать свой привычный шопинг.
Они были, подруги не разлей вода, дружили с детского сада, учились вместе в школе и теперь учатся в одном институте. У Лены был брат Димка, который отслужил в армии и вернулся. Он был хорошим парнем, с ним было очень легко общаться, и Дашка любила его как своего брата, он на год был старше девчёнок, ну, то есть Лены и Дашки.
Совершив поход по магазинам, они поехали домой, где уже было много народу, друзей и родственников, ведь все собрались по поводу возвращения Димки из армии.
Лена позвонила и дверь открыл её брат:
« ААА-А-А!!! Димка-а-а-а!!!! Ленка с визгом бросилась на шею к брату. Как я соскучилась мой родной! Какой ты стал…ОЙ!!! Такой здоровый!!! Взрослый!!! Красавец!!! Я так соскучилась »- Ленка кричала не умолкая и целовала Димку то в одну, то в другую щёку. Когда Ленкины авации смокли, она зашла домой и Дашке удалось поздороваться с Димкой.
Привет Димочка! Правда какой ты стал, ты так изменился! – Дашка смотрела на него с восхищением, хлопая глазками.
Здравствуй Дашка. Да и ты вон какая красавица. Молодец! Очень хорошо выглядишь. Женихов наверное, целый отряд? Ладно, успеем ещё поболтать, пойдём за стол, все уже выпить хотят наверное.  - С улыбкой говорил Димка.
Дашка смотрела на него, не отрывая глаз, и никак не могла понять, почему ей так сильно хочется на него смотреть. Дима, был очень интересным парнем, он был красив. Его кожа была смуглая и очень гладкая, волосы чёрные а глаза тёмно голубого цвета. Девчёнки постоянно не давали ему прохода, начиная с детского сада. А Дашка всегда относилась к нему как брату. Но почему то сейчас она смотрела на него совсем другими глазами.
Дашка была, тоже очень красивой девчёнкой. У неё была великолепная фигура, длинные светлые волосы и зелёные, как у кошки глазки. Дашку все очень любили. Она - жизнерадостный человечек, очень добрая и ласковая девочка.
Гости сидели за столом, кто то уже танцевал. Всё расспрашивали Димку, как и что было в армии. А Дашка, всё так же сидела и рассматривала его. Когда он улыбался в её сторону, у неё аж дух захватывало. И она, неожиданно, поймала себя на мысли, что она ВЛЮБИЛАСЬ!!!
На следующий день они компанией отправились в парк отдыха. Димка со своими друзьями и Лена с Дашкой. Было очень весело. А вечером, когда все собрались домой, Дима пошёл провожать нашу Дашку до дома. У них завязался разговор.
« Знаешь, Дашка, а ведь я по тебе скучал »- начал Димка.
« Я постоянно думал о тебе, думал как ты, с кем ты, как твои дела, чем ты занимаешься, о чём думаешь, как твоё настроение…» - продолжал он.
Дашка слушала его и у неё от его слов в по телу бегали приятные мурашки.
« Ты всегда была мне очень дорога, и когда я уходил в армию, помнишь, что я сказал тебе? Я сказал, что я буду ждать от тебя писем, буду скучать по нашему общению и многое что ещё. Но я не сказал тогда, самого главного. Я люблю тебя Дашка!»
В груди у неё всё перевернулось, когда она услышала его последнюю фразу.
« Любишь??? Как??? Почему ты не сказал??? И ты всё это время молчал???»
« Я решил для себя, что не стоит говорить тебе это до армии. А после армии, если я приду, и ты будешь свободной, я скажу тебе. Я не хотел обременять тебя, не хотел, чтобы ты ждала и лишена полной свободы в общении с другими парнями. Ведь ты молодая и мало ли кого ты полюбила бы…»
« Димочка, я вчера, когда увидела тебя, поняла, что ты для меня теперь не просто брат, как я тебя до этого считала, я поняла, что у меня к тебе другое чувство, я влюбилась в тебя…вчера…Но я подумала, что такому красавчику как ты, и не придёт мысль посмотреть на меня как на свою любимую девушку…Я подумала, что теперь за тобой будут ходить девчёнки и ты будешь выбирать самую идеальную…»
Димка засмеялся – « Глупенькая, мне кроме тебя никто не нужен! Я знаю тебя уже 15 лет…и не встречал за всё это время, кого – нибудь, хоть самую малость похожую на тебя…Ты мой идеал...ты моя любовь…Я влюбился в тебя, когда тебе исполнилось 13 лет…»
Дашка кинулась к нему на шею и они стояли обнявшись очень долго, мимо проходили люди…но они никого не замечали.
Прошёл год…прошёл второй…их любви не было предела…так как они любили друг друга словами не передашь…Когда они шли или просто стояли вместе в обнимку, от них шло такое тепло, такая добрая аура была вокруг них…а в глазах любовь…чистая, большая и взаимная…Они были одним целым…не могли прожить друг без друга даже дня. Когда они были на работе, то созванивались каждый час….и могли говорить и говорить…или просто молчать и чувствовать что они рядом…
И вот в один прекрасный день Димка сделал ей предложение. И Дашка естественно согласилась без оглядки )))
День свадьбы они назначили на 5 июля…А в конце мая у Дашки день рождение…
« Чтобы ты любовь моя хотела получить от меня в подарок на день рождения?» - нацеловывая с утричка свою сонную Дашку спросил Димка…
« Не знаю любимый, у меня всё есть для счастья, у меня есть ты…но одного я хочу уже давно…
« Чего любимая ты хочешь, говори, всё сделаю»
« у меня мечта с детства, прыгнуть с парашютом, хочу представить…это чувство…когда летишь…высоко – высоко…а под тобой целый мир…а ты как ангел…летишь и тебе так хорошо…»
Димка был десантником в армии…поэтому он тут же подхватил идею Дашки…
День рождение Дашки с самого утра началось очень суетливо…до свадьбы ведь оставались уже считанные дни, меньше недели…И самого утра Дашка с поехала в ателье, чтобы забрать своё свадебное платье, она его сшила на заказ. С Димкой они встретились уже на остановке с которой должны были отправиться на парашютное поле, где Дашку ждал подарок, который она так хотела получить – Прыжок.
« что у тебя в пакете Дашуль?» поинтересовался Димка.
«А вот не скажу…хихикнула Дашка…Сам увидишь, когда время придёт…улыбнулась она и чмокнула своего красавчика…»
«Погода замечательная, сам Бог велел сегодня прыгать, ни ветерка ни дождя…красота» - сказал инструктор по прыжкам с парашютом.
Дашку снарядили в путь. Она подошла к Димке и сказала –
« Странно, я думала, мне будет так страшно, когда дело дойдёт этого момента, когда меня уже снарядят и когда я буду стоять и ждать, чтоб подняться над землёй и прыгнуть. Но у меня нет этого чувства, у меня в душе всё так спокойно…так странно…»
Инструктор крикнул – «Всё, народ, сейчас полетим»
Дашка подошла к Димке и обняла его так крепко, как будто не хотела отпускать. Поцеловала его и сказала…Я люблю тебя Димка»
Небо было действительно очень чистым и светлым…Когда вертолёт поднялся в вверх, у Димки защемило в сердце…Было странное чувство…чувство тревоги и не объяснимой боли…
Видимо так угодно Богу…не понятно как он вершит судьбы человеческие…но именно Дашкин парашют в тот день не раскрылся…
Что было с ним тогда, трудно описать словами…когда на его руках, вздохнув последний раз, умерла его Дашка…Она была так красива, даже тогда когда её сердце уже не билось…А на губах была улыбка…последняя улыбка для него…ведь он так любил когда она улыбалась…
А в пакете было её свадебное платье…
P/SПосле её смерти прошло 4 года…Димка не смог жить здесь…ему всё напоминало о ней…И ему правда никто не нужен был…кроме неё…Через год после её смерти он подписал контракт в Горячие точки Чечни…Можете верить, можете нет, но врать мне не имеет никакого смысла. Но Димку убили 5 июля…в день их не состоявшейся свадьбы.