Без заголовка 2709

Это цитата сообщения JapanBlog Оригинальное сообщениеО школьных трусиках

 
Что японские школьницы носят под юбкой?
 
Настоящая школьная форма – это не просто юбка и рубашка. Настоящая школьная форма строго определяет всю одежду, одну и ту же круглый год, зимой и летом – от шарфа до носков. Школьная форма стоит дорого, более 200 долларов - это дороже нескольких месяцев обучения в младшей школе. У школьников три раза в неделю линейка с директором школы, и им на линейке нельзя быть с неправильными носками или неправильными пуговицами - форма должна быть надета в полном комплекте. В остальные дни школьникам дозволяется надеть частичный комплект, а оставшуюся часть постирать. Девочки носят юбки, рубашки, шарфы, носки и кофты. В день линейки положено брать кофту даже если лето и стоит жара, а зимой положено ходить с голыми ногами, даже если пошел снег. Мальчики до шестого класса имеют право зимой и летом ходить только в коротких шортах, а с 7 класса у мальчиков большой праздник - выдают штаны.
 
 
 
Юбка школьницы подчиняется двум противоположным силам. Одна сила неумолимо подворачивает юбку вокруг пояса школьницы, так что юбка у пояса утолщается, а у низа – укорачивается, открывая ноги. Чем старше школьница, тем короче юбка, постепенно открывающая не только ноги, но и кончики трусов. Очевидный вывод – юбка у второгодниц исчезает окончательно. Но это не так. Ведь есть и вторая сила. Вторая сила поддерживает юбку, заталкивая ее концы между ног так, чтобы трусы не были видны. Школьница ходит по лестницам, обнимая руками собственную попу.
 
 

Трусы тоже входят в комплект школьной формы. Самая популярная модель трусов в Японии называется боксеры – трусы-штанишки – и носят такие модели все, мальчики и девочки, от мала до велика. Половина витрин магазина школьной формы занята школьными трусиками для девочек и каждые трусики кричат рекламой. Например - "Трусы с очень красивой линией обреза! Хороши для спорта и школы!" , "Удобно складываются в кавайный пенал и получают товарный вид – легко продать извращенцу на Сибуя!", "Всего 18 баксов за одни трусы".