Без заголовка 2718

Вопреки заверениям Сергея, что вместо Насти в фильме "Артефакт" будет раздеваться ее дублерша, Заворотнюк сама сыграла любовь с Александром...

Фильм «Артефакт» кинокомпании «Слово» - дебютный режиссерский проект известного актера Андрея Соколова - еще не вышел в прокат, а о нем уже вовсю судачат. В газетах написали о якобы разгоревшемся романе Заворотнюк и Соколова - позже выяснилось, их связывают исключительно деловые отношения. Следом подоспела еще одна скандальная новость: Анастасии кто-то поставил синяк! (Оказалась, на съемках «любовник» героини Заворотнюк слишком сильно ударил ее по лицу.) Вот и вокруг откровенной постельной сцены с участием Насти Заворотнюк разгорелись страсти... Об этом узнали корреспонденты, побывавшие на съемках в курортном городке Темрюк.

Сергей Жигунов: «Вместо Насти разденется дублерша!»

Сергей Жигунов строго предупредил нас по телефону, чтобы мы и не надеялись увидеть голое тело его любимой. По его словам, создатели фильма просили, чтобы играла Настя, мол, снимем аккуратно. Но Сергей Викторович ответил: «Нет, не будет сниматься в откровенных сценах, хотите - берите дублершу». В контракте у Насти есть пункт: в любовной сцене обязательно работает дублерша.

На наш вопрос, почему Настя не хочет больше заработать, Жигунов пояснил, что за раздевание не платят, актер получает обычный гонорар. А приглашают дублера, когда надо получить фигуру лучшего качества. По словам «гардемарина», у Заворотнюк нет проблем с фигурой, но нет желания сниматься обнаженной.

Признаться, мы разочаровались, узнав про дублершу, однако на съемках все пошло не так, как было запланировано!

Почему Настя отказалась от дублерши?

По сюжету между главными героями (Заворотнюк и Лазаревым) возникает трепетное чувство, но только в финале картины оно переходит в испепеляющую страсть. По сценарию они находят счастье сначала на море, а затем в салоне машины.

Для Заворотнюк подыскали симпатичную девушку такой же комплекции. В группе подшучивали: герои не доживут до «постели», сварятся на 45-градусной жаре. Заворотнюк отсиживалась в личном грим-вагоне. При Лазареве был свой автомобиль с кондиционером.

Каково же было наше удивление - Заворотнюк вопреки требованию Жигунова отказалась от дублерши, сказав, что сама в состоянии выполнить свою работу. Лазарев тут же воспарил: ему предстоит обнимать знойную женщину, мечту миллионов мужчин нашей страны!