Без заголовка 2728

 (180x210, 7Kb)
Вчера у бабушки были. бабушка накормила нас там на 2 недели в перёд: Она еще вино сама делает, из одуванчиков и листьев подорожника, угостила нас. Оно считаеться как бы лечебным:
Когда гуляли друзей себе нашли, стоим мы значит в перке, Вадим курит. Подъезжают ребята на велеках, одному 6, дргому 7, третему 10. Останавливаються недалеко от нас и достают сигареты, начинают прикуривать. А ветер сильный был, зажигалка тушилась постоянно. Один подходит "Прикурить не найдёться?"
я там просто усыхалась, шмаказявка такая, это просто надо видеть было, с таким видом серьезным:
И вообще, куда мир то кактиться? шестилетки курят, я просто в шоке, этож какое будующее поколение будет? Желтым наверное:
Вот так и живём, обязателно еще потом съездим, повидаться с друзьями:
Кстати, не только друзей там отыскали...Идём мы в магазин, и там не далеко от него стоит машина и пацаны какие то, музыку слушают, девку там что то тискают. Мы спокойно идём никого не трогаем. Один кричит "Пацан..."и что то там дальше, он пьяным в умат просто, ничего не понятно, мы прошли, заходим уже в магазин, закрываем двери, и слышно только "Ебало может почистить?" Вадим останавливаеться, я его толкаю в перёд. Ну нафига эти проблемы нужны. Тем более этот придурок пьяный был. Вышли когда, их уже не было. Вообще ненавижу всякие такие разборки, и т.п. Зачем гнать на кого то, тем более ни за что???
Больные люди, как мне кажеться...