Без заголовка 2834

Если я где-нибудь слышал о том, что человек хочет покончить с собой из-за неразделенной любви, из-за того что его бросили или чего-то в этом роде, то всегда думал про себя "вот людям делать то нечего, чтобы из-за кого-то сводить счеты со своей жизнью. НЕ один человек не стоит того, чтобы накладывать из-за него на себя руки".
А теперь меня, человека который всегда очень любил жизнь, не смотря ни на какие возникающие в ней трудности и препятствия, десятки раз на дню посещают мысли, что я не хочу больше этой жизни.
И можно ли то, что сейчас вокруг меня происходит, вообще назвать ЖИЗНЬЮ.
Всё из рук вон плохо..
Никогда не чувствовал себя настолько слабым, беспомощным..а особенно настолько никому не нужным
Ощущение полной безысходности, бессмысленности своего существования.
И эта боль, которая просто разрывает меня, и от которой невозможно ни убежать, ни спрятаться, ни скрыться.
В глазах окружающих наверное я выгляжу примерно так: "О, боже, как Олег заколебал уже ныть постоянно".
Как издевательски заявила мне как-то Женя в нашу последнюю встречу "посмотри на себя, тебя люди на улице не жалеют?"
Если бы она хотя бы каплю представляла, что творилось в моей душе на тот момент. И сейчас творится. И при этом от этого невозможно избавиться, от этого ощущения, что половину тебя просто оторвали, выдернули с мясом, оставив одну большую кровоточащую рану. И душа бьется в агонии, в ожидании смерти, но время мучительно тянется, а долгожданное облегчения так не наступает.
Возможно слишком высокопарное сравнение на первый взгляд, но даже эти слова не отражают того, что происходит сейчас со мной.
Лечит ли время. Не знаю, мне с каждым днем становится только хуже.
Когда я в очередной раз задумываюсь о том, что больше никогда её не увижу, не услышу, не обниму - меня охватывает дикая паника. Хочется просто кричать. Иногда настолько плохо, что я просто задыхаюсь, а все тело трясет, словно от удара током.
Это сумасшествие. И я не знаю как исцелится.
Хотя нет...Я знаю..Но этого у меня никогда не будет