Без заголовка 2879

Рассказать вам о себе? О такой, какая я есть? Какими были изменение у меня в жизни и как я поменялась? В лучшую сторону? Или наоборот? Или может я даже не поменялась и осталась все той же? А может... может вся моя жизнь за это время вообще была не жизнью, а так, ожиданием следующего сообщения в этой теме? Может те, кто что-то здесь пишут, действительно живут от записи к записи? Справедливо отсчитывая секунды, минуты, недели, ну или в моем случае, месяцы?
Я никогда не была безответственным человеком. То есть, если я бралась за что-то, то обязательно доводила это что-то до логического конца. Странно только, что не выдавая никаких новых сообщений здесь, я все же не забросила дневник, если его можно так назвать. Я его просто отложила в сторонку. Бывают же такие моменты, когда ну вообще не хочется ничего писать. Или просто переключаешься на что-то другое, интересное. Ну или... или что-то другое.
Ха, смешно, но я заводила этот дневник даже не для советов от проходящих мимо пользователей нета, желающих поддержать кого-то по ту сторону Земли со своими мелкими проблемами. И даже не для красивого рассказа собственной жизни. Эта вещь, как это не странно, заводилась для себя лично, и не для общего разглядывания, а для себя самой. Хочется порою, посмотреть на себя со стороны. А в таких желаниях отлично помогает интернет. Ведь легче прочитать печатный текст, чем закорючки на желтой бумаге.
А еще гораздо интереснее дописывать такие пункты, как настроение, и, что я слушаю, выбирать аватарки под настроение, химичить с дизайном. Зная при этом, что все твои дела здесь, пускай и будут прочтены кем-то, но не буду оцениваться так, как оцениваются твои поступки близкими и знакомыми.
И вот действительно, прошло, фиг знает, сколько времени, а я наслаждаюсь тишиной и спокойствием, правящим здесь, в моем маленьком мирке.
Ха, могу поспорить, что следующая запись будет месяцев эдак через 4-5, а то и больше.
А теперь пока, моя дорогая Джаяна Никсон! Удачи с сессией!

Прослушать запись Скачать файл