Без заголовка 2887

(Вообще первоначальная мысля нарисовать по сему нечто типа додзи...ток вопрос где времени на нее взять -________-" )

Ага, идея фикс родилась внезапно ночью и долго не отпускала мои воспаленные мозги.
Может конешно и бред, но есть в этом и доля разумного. Так вот:

Действующии лица: Куросаки Ичиго, Кучики Рукия, Кучики Бьякуя, Ичимару Гин, Рангикю Мацумото, Ягами Лайт, Рюик (в эпизодах поедания яблок на заднем плане), в роли ведущего новостей Хитцуга...(как бишь там его дальше? -___-" )

Сцена первая, дом семьи Куросоки ( не той где обитае придурошный папаша со своими детьми, а новый, так сказать семейный очаГ Рукии и Ичиго).
Куросаки Ичиго возвращаеться после школы, и как любой нормальный одомашненый мужиГ разваливаеться на диване перед телевизором. Рукия матерясь моет на кухне посуду (действия ака Махоро).
- Рукия, не хочешь телевизор посмотреть?
- (Злобно) Не видишь я занята.
Куросаки хмыкает и включае тв.

Сцена вторая, дом семьи Ягами.
Лайт возвращаеться со школы, идет сразу к себе в комнату, достает тетрадь смерти.
- Нэ, Рюик, давай посмотрим свежие новости. Может остались те кто все еще верят в свою безнаказанность?
- (в ответ раздаеться лишь чавканье Рюика яблоками)
Ягами-кун включает телевизор.

"Прямая трансляция из Сейретея. Сводка последних новостей, ведущий Хитцугая...(как бишь там его дальше? -____-" ).
- Добрый вечер, я капитан 10 отряда Хитцугая...(уже не суть важно). Расскажу Вам сегодня о последних событиях в Готее 13.
Итак, самая важная новость за последнии сутки. Ичимару Гин, так же известный, как капитан 2ого(кажеться? -____-" ) отряда , обядь совершил злодеяние против Сейретея, а именно отнял у лейтенанта Мацумото саке. (Показывают несколько фото: Гин с улыбкой до ушей весело помахивает бутылочкой саке, разьяренная Мацумото, чье прекрасное лицо исказил гнев, и сцена попытки поимки приступника, а именно погоня Мацумото за Гином).
Чем обернеться этот инцедент для Готея 13 и всего Сейретея в целом, пока не известно, но урон нанесенный Ичимару Гином (эти слова были сказанны Хитцугаей с особой злобой) пока не оценим.

Ичиго вскакивает с дивана кидаеться к телевизору, потом отбигает, потом снова утыкаеться в телевизор (наверное хочет убедиться в подлинности Гина). Потом бежит на кухню, хватает Рукию как попала, та естественно материться, ведь в одной руке у нее намыленная губка, а в другой не домытая, но уже оббитая о все возможные стены тарелка. На бегу Куросаки выкрикивает нечто типа: "Рукия мы должны убить мерзавца Гина, нас никто не звал, но мы срочно должны попасть в Сейретей." По пути к нему присоединяються Йоруйчи, откуда то сверху Урахара Кёске вещает какие то умные речи и своей немощности и необходимости помощи Сейретею Куросаки-куна (в Сейретее ведь все убогие))). Ну плюс там еще грудастая простушка Орихиме, которая в ключевые моменты всего повествования только и делает что выкрикивает имена главных героев тем самым пытаясь показать свое беспокойство. Ну и Чад...(этому персоонажу в сей истории автор наверное симпотизирует больше всех).

В это время Лайт, тщательно и аккуратно вписывает имя Ичимару Гина в тетрадь (пох что он шинигами, важнее принцип). Рюик помимо того что чавкает яблоками, так еще и от смеха это начинает походить на бульканье лягух в болоте.

И вот кульминационный момент (но не продуманный до конца -___-" )
Куросаки Ичиго фтыкает свой меч прямо в сердце злодея Гина (поверте я маэстро Гина оч люблю), в этот же момент у Ичимару начинаеться сердечный приступ. Автоматически Куросаки-кун становиться капитаном второго отряда (или хз какого, я не помню уже...Т___Т). Рукия на зднем плане не в попад выкрикивает: "Ичиго, Ичиго..."
Лайт с улыбкой чиширского кота смотрит на трансляцию происходящнго.

(Далее следует совсем не продуманный финал)
Трансляция продолжаеться, снова на экране Хитцугая.
"- Таковы последнии известия из Сейретея, они таковы каковы есть и больше не каковы. Ну каково? ((с) Орочи-чан. *____*)"
Очевидно кто-то умный догадался что вся трансляция проводилась не только на Сейретей, но так же и в Токио.
На экране появляеться как всегда отмороженный серьезный Кучики Бьякуя.
"- Все кто несут вред Сейретею должны быть уничтожены. (И далее культовая фраза) Чизе Сенбосакура..."
Следующий кадр умертвленный Хитцугая. Спихнув его трупик со стула, лейтенант Мацумото с милой улыбкой объявляет. На этом выпуск вечерних новостей закончен....

Продолжение следует...