Без заголовка 2913

Я давно ничего не писал. Очень давно. Но, кажется, ещё не забыл, как это делается. Я не могу писать без порыва. А порыва нет. Искать музу больше не хочется. Для меня всё это слишком серьезно. Закончу как один из этих французских поэтов. Как научить себя «работать»?
Я не могу нащупать эту грань. Не могу сосредоточиться на работе. У меня не выходит. Только то что получается в момент порыва, мне кажется достойным только это. Когда пишешь в таком состоянии, даже не задумываешься над следующим словом, или способом изложения мысли, или формой подачи. Слова словно вылетают из середины груди, опережая мысли. В такие моменты, мне будто бы удаётся говорить своей душой, подбирать слова, выворачивая себя наизнанку перед любым читающим.
В остальном, кое-как оклемавшись и очнувшись, я стараюсь избегать всего того, что могло бы меня вернуть в моё предыдущее состояние.
В целом, я понимаю, что мне скучно и мне просто пора уехать, сменить обстановку, начать сначала. И я этим займусь, но в целом, если продолжать быть честным до конца, мне всё равно.
 (378x604, 95Kb)