Без заголовка 2929

Отписавшимся в комментариях я пишу семь ассоциируемых у меня с вами слов, и вы их расшифровываете у себя в дневнике :) (с) Yanen_ok,
которая меня озадачила

1. шляпа - это отличительная черта всех уважающих себя мушкетеров, пиратов и французов. Если шляпа подходит человеку, а человек подходит шляпе, это - чарующе красиво. (Ну, я мужчин имею в виду)

 (333x500, 28Kb)
 (360x480, 40Kb)

2. айпод - маленькая штучка, без которой я банально не могу жить, потому что она, при всей своей хрупкости - гигантский источник энергии.)) Особенно если с правильной муузыкой. =)

 (530x397, 44Kb)

3. Rolling Stones - the best band ever! *скандирует* THE! BEST! BAND! EVER!
Четыре ахрененных чувака, которые играеют ахрененную музыку (чуть не написала "четыре ахрененных музыки"))) Если надо охаректиризовать стиль - пересечение рок-н-ролла с ритм-н-блюзом. Состоит из Мика Джаггера (1943), Кита Ричардса (1943), Ронни Вуда (195*) и Чарли Воттса (1941). (Ну, группа я имею в виду, а не ритм-н-блюз)))
Выпустили хрен-знает-сколько альбомов (33, если не ошибаюсь)) и все еще жгутъ. Моя любовь. Воть --->

 (295x221, 17Kb)

4. рыжая- это значит с цветом волос где-то на пересечении брюнетки, блондинки и заката. Насколько могу судить по себе, рыжие - очень даже ничего ребята. -))

 (359x480, 25Kb)

5. Цветаева - Марина Цветаева, великая, величайшая поэтесса Серебрянного века, которую я люблю и уважаю.
Много людей сравнивает её с Ахматовой, по-моему - никакого сравнения.

 (314x420, 25Kb)

Моё любимое:

***
Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.

Научив не хранить кольца,-
с кем бы Жизнь меня ни венчала!
Начинать наугад с конца,
И кончать еще до начала.

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
(М. Цветаева)

6. природа - "не заканчивается у городской черты". Вообще для меня природа - это все красивое, что меня окружает. При этом красивым оно может быть очень даже по-разному, главное, чтобы оставалось гармоничным и прекрасным. И не жестоким. Этакая внутренняя красота, вытащенная наружу. А еще это просто место, где тебе хорошо.
Моё Пущино. --->

 (466x699, 46Kb)

7. тусить - это значит страдать фигней и получать от этого удовольствие. А это, как известно, каждый делает по-своему. =)) Мы - так. --->

 (604x453, 65Kb)