Без заголовка 2934

   Что хочет человек? Ни кто не ответит на этот вопрос четко. Но я попробую сформулировать свой ответ.

   Я хочу уехать из этого города куда по дальше, что бы вместо гярзных улиц высоких домов,загораживающих небо, я видела поле! Шла по проселочной дороге, вокруг меня были зеленые поля, что бы небу не было видно ни конца ни края, что бы солнце светило, чтоб облака были белые-белые. Что бы вместо гула машин, музыки из ресторанов и баров я слышала пение плиц, что бы я слышала, как ветер играет с листвой...Что бы не было этих асек,джимов,в контакте и всего остального... Да кто же меня отпустит одну!? И куда я поеду!?

   Еще я хочу, что бы время повернулась, лет на 5 назад. Что бы я успела вдоволь пообщаться с некоторыми людьми, успела сказать то, что не успела сказать и наоборот- не говорить то, что я сказала, успеть попросить прощения, вовремя послать некоторых людей. Услышать то, о чем не говорили.

   Я прошу прощения у ВСЕХ у кого просила его много раз, у кого прошу его первый раз, кому что-либо сделала не так, даже у того, кому ничего не сделала. Я больше не могу нести эту ношу. Я хочу жить другой жизнью, поставить себя перед людьми по другому. Но ничего уже не изменить...Я плачу...Я плачу каждый день, у меня каждый день истерика...Я не знаю из-за чего. Просто устала....

 (640x480, 156Kb)