Без заголовка 2946

Это цитата сообщения Miss_FTV Оригинальное сообщениетосты


Чтобы начать, возьмите кусок хлеба. Вы можете использовать кусок белого, черного, или Вы можете использовать булочку или халу.

С резаком булочки или стакана, сделайте отверстие в центре хлеба.

Затем, нагрейте неглубокую сковороду на средней низкой температуре, если ы не хотите получить слишком горячий хлеб , или это сожжет хлеб прежде, чем яйцо будет сделано. Это - единственная хитрая вещь о создании "яйца в отверстиях"..

Затем, расплавьте здоровую столовую ложку масла в неглубокой сковороде. Это - другая важная вещь о создании "яйца в отверстиях": Вы не должны бояться масла. Масло должно впитаться в хлеб и дать ему аромат и хруст. Или кое-что.

Тогда положите хлеб прямо туда.

Удостоверьтесь, что есть много масла внизу, тогда тщательно влейте большое яйцо в центр. Не перемещайте хлеб в течение по крайней мере 30 секунд или около этого.

Теперь посыпте хлеб солью

И перец по вкусу

Тогда, после приблизительно минуты, переверните это с лопаточкой.

Солите и перчите другую сторону, затем передвигайте целую фигуру тоста вокруг неглубокой сковороды, впитывая все масло.