Без заголовка 2973

Мы всегда искринне верим в то, что любовь не покинет нас никогда. А потом память услужливо говорит тебе о том, что это была не ТА и что теперь то все иначе. Ты начинаешь все вновь и стараешься не думать о прошлых неудачах, но каждый шаг тепреь более обдуман и осторожен. И эта осторожность отталкивает людей - тебя вопринимают скрытым наверно или думают что ты уже не способен чувствовать полноценно.
И вдруг после очередного неудачного романа ты понимаешь. ТА которая нужна тебе больше всего - была рядом с тобой почти все это время. И каждый твой мало мальски серьезный роман толкал ее на неправильный путь и заставлял делать неправильные поступки.
И вот вы все поняли и сказали все друг другу, но увы за это время между вами выросло не просто препяствие, а огромная стена. И снова надо бороться за счастье, снова нырять в омут с головой. Но на этот раз ты знаешь что все не напрасно и в этот раз все будет отлично.
Важно только понимать что самое великое счастье человека - это умение любить и быть любимым. Но любить на расстояние ужасно сложно, но, к счастью, возможно))))
Удачи всем Вам.
P.S. а той что таки открыла свой дневник для меня - спасибо тебе большое! я думаю все было не зря. не будь тебя и того, что было, я бы никогда не стал таким каков я есть. И теперь я готов пожелать тебе искреннего счастья))) и если ты вспомнишь мое последнее письмо тогда - знай что это правда - я всегда буду тебя помнить. Счастья тебе и здоровья и твоему сынишке тоже!