Без заголовка 3062

в магазине Киры Пластининой за три дня была уже два раза. в первый раз я там даже платья мерила...)) со скуки. пришли с подругой - ей на свадьбу в июле надо в качестве гостя, и вот она ищет себе платье, чтоб не слишком официальное, но и не летний сарафан..) кароч зашли мы в этот магазин.. мааааамочки... всё такое розовое что пипец прост. материал из которого одежда - отвратный.. Оля взяла себе платье-колокол, как все мы его дружно окрестили, платье-колокол номер два, и еще одно платье, собсно я себе такое же взяла - оно даже симпатичное было. жаль нам сфоткать это всё не разрешили, потому что давненько я так не смеялась - Оля была феерична в роли серебряного блестящего колокольчика)))) а, выхожу значит из примерочной, держу в руках вешалки с двумя платьями.. и значит подбегает ко мне от соседней примерочной мамаша девочки лет 15.. "девушка, а вы берете это платье?" "эээ.. нет..)" "а можно мы его возьмем померить, а то у меня у ребенка вселенская катастрофа - это единственное платье маленького размера, остальные больше, а ей так оно понравилось.." "да-да, конечно, берите.." "ой, спасибо большое!!!" *и дочке* "Вот смотри, ну на эту дискотеку надо прийти так, чтобы все упали, ну такооооое платье.." (а в общем-то платье как платье, в других магазинах в том же ТК и получше платья были, уж я-то знаю, да в той же Пластининой клёвое платье было, даж два.. если б не материал...) и меня опять спрашивает "а вам сколько лет?" *тут Оля в примерочной от всего этого диалога начинает тихо стекать на пол, Лена еще держится..* "Семнадцать.." *она дочке* "ну смотри, девушка старше тебя мерила это платье, ну оно ж такоооое.. *мне* а вы наверно на выпускной вечер?" "да не, просто так.." *тут Оля тычет пальцем из примерочной и загибается в беззвучном хохоте, а Лена стоит с такой улыбкой на губах типа "да-да женщина, это пипец какой крутой магазин, это ну афффигенное платье и вы ну совсем не несете щас бред.." * сколько ж сил мне потребовалось чтобы не рассмеяться прямо при той женщине, глядя на этих дурочек...)))) а что такого? да, я всегда захожу в этот магазин и просто так меряю платья, да! мне же заняться нечем больше, вот я и выбираю себе платья на просто так!
вот так и живем.. учимся, дооооо.. в понедельник на индиану джонса всей толпой идем..)) крутоооо) а Хроники Нарнии вторые - ваще айс!)

а! ааа! я ж сегодня экзамен свой первый за эту сессию сдала. досрочно. на 4. а мне больше не надо))) КСЕ.. божественно) как всегда всех нас спас мой умненький телефончик, ибо препод тока мою черненькую умненькую шпору не запалил, так что я и себе всё написала, и еще девчонкам помогла ))))))) в 10 вечера тока из универа ушла, жесть) обещали с 18.00 до 21.00 экз, а вышло с 20.30 до 22.30. а в универ-то мы к шести приехали.. так что я помираю как устала...))