Без заголовка 3088

В колонках играет - Слот- Мертвые звезды.
Настроение сейчас - как то.. паршиво.

8 августа... афигеть)) как давно я не писала.. аж с прошлого года) ну так вот можно начать заного наверное.. что произошло за все это время? да много что..
сентябрь- первый день учебы, начало 5ого семестра третьего курса, а еще первый месяц работы в StatSoft. Тогда я еще думала, что мне будут много платить и работа эта интересная. секретарь гыгы.
октябрь- самое запоминающееся канешно мое ДР... много любимыц лиц.. гопники. драка. два сломаных носа, сломаная челюсь и два фингала. жесть.. тогда я многое поняла. что этот мир не так справедлив как мне кажетсья и что иногда можно нарваться на чтото не хорошее не делая ничего плохово)
ноябрь- выезд МСПО. было классно. правда с Милкой в разных отрядах, но было просто супер))) новые мастер классы! победа моего и Милкиного отряда) а еще запомнилось как у Сашки в 5 утра мобила зазвенела, а эт ребята ее на потолок приклеили и так нас будили)
декабрь- Лужкииии и зачетная сессия. в Лужках поняла что на более младших курсах тож есть креативные люди) много новых интересных знакомств. мягко говоря ОЧЕНЬ много новых знакомств. =) водка, мартини и коньяк)))) гыгыгы. гитааара до 4х утра. победа нашего факультета где только можно)) поняла что МИЭМ все таки родной дом. приятно было в день приезда встречать в универе знакомые помятые лица. =)
январь- про январь могу сказать только что сессиия это дааа.. это сила. =) ТМО чмошный предмет =) воть..

а вообще сижу и думаю.. почему всегда все так сложно. почему если знаешь, что твоя любовь взаимна нельзя просто подойти и сказать. нет.. почему то так нельзя. не первый раз нарываюсь на то, что знаю что я ему нравлюсь и знаю что он нравица мне, а все равно чтото не то... надо поменять диз. щас займусь! =)