Без заголовка 3135

Опять я..Что толку писать,все равно наверное никто не читает..

Блииин,опять я начала с негатива!!!!

Дубль два.

Дела налаживаются!
Много было корошных моментов.

Сходила в док на 23.Давно так не угарала!!!
С Алиской прикалывались над разными придурками!!!
Результат:они нас преследовали по всему клубу и пытались подкатить!!!А еще одногруппник Алисы начал после этого лезть обниматься с ней))))

А еще я познакомилась с очень хорошим мажориком...ой,мальчиком =))))
Посмотрим что из этого выйдет =))) А то я уж заскучалась.. Витя где-то под Нижнекамском..За это я обнималась с его лучшим другом Ромочкой.Он чудо-мальчик,но нас обоих тормозит Витя,вроде как я с ним тушу иногда..

что еще..ходила сегодня только на физру,до 2х лекций не дошла..

Ха!Еще подруга сходила сегодня к хорошему врачу,который ей сообщил,что она дев-ца,а мы ей месяца 3 назад ставили шампанское по поводу лишения этого!!!Теперь уж сама ставить будет))) (фу,какая некрасивая тема!..)

вообщем,информация для вас закончилась,до новых встреч!
чтоб,бяки такие,коментировали!!!



Без заголовка 3135

Это цитата сообщения Aspidistra1 Оригинальное сообщениеКартошку выкопали!

Безымянный (700x525, 526Kb)

Безымянный1 (700x525, 499Kb)
Безымянный2 (700x525, 523Kb)

0 (100x89, 22Kb)5,5 мешков(27 ведер) с половины сотки, с двух кустов ведро картошки получилось. Без всяких удобрений во время роста и без дополнительных поливов, только дожди. При посадке в лунку бросали по горсти золы(от проволочника) и суперфосфата. До посадки картофель проращивали. Как взошла два раза подокучивали. Первый, когда картошка взошла, окучили "с головой", а второй, когда она опять появилась, окучивали как можно выше, обязательно, как можно выше нужно окучивать, гребни высооокие делать... Картошка, конечно, не вся такая, но очень крупная. Мы в шоке... А если сажать как ЗДЕСЬ описано, то представить страшно что получится. В этом году не получилось так посадить, некогда было перегной добывать. Думаю, что на будущий год так и сделаю, интересно попробовать. Это голландский сорт, не запомнила название, я ее много лет выращивала, только на другом участке, участок в лесной зоне, темно и земля плохая. А в этом году на другом участке. Этот участок солнечный, земля очень плодородная и давно ничего там не сажали. Эта картошка очень-очень вкусная...

P.S. Да, и сажали мы картоху очень поздно, аж где-то после 10 июня. Так что вот так!

Если нажал "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей