Без заголовка 3137

День Влюбленных..Я думала он будет ужасен,а оказалось еще хуже..даже вспоминать не хочу..

ДР Алисы..Круто!Мне очень понравилось!А еще этот день ознаменовался прибытием Ксаночки =) Вообщем денек у меня был супер!В отмеску предыдущему!
Да,такой пьяной я давненько не была..=)) Еще бы!Литр Мартини на троих,а потом еще водка и кальян!Отдохнули не по-детски +)
Хотя как и следовало ожидать,расплата пришла сегодня утром,когда в глазах мутнится,башка трещит,а надо идти на учебу..Бедная Алина,ей вообще нужно было к 8 на физру!!

Еще папа приезжал.Результат-подарок Алисе + маленькая фигурка мышки на день св.валентина(боже,какие сентементальности папа развел!!не ожидала..) + деньги на шмотки(сказал в честь праздника.только вот какого? ДСВ,23 февраля или 8 марта я так и не поняла)
Вообщем иногда папа бывает очень клевым чуваком!Я его за это люблю,а еще больше его любят мои новые бриджи от United Colors Of Benetton! =)))

А еще кое-кто слишком нагло разглашает информацию обо мне,вследствие чего мне пишут какие-то парни!Ну ничего,я уже начала догадываться кто это и когда буду уверена,кто-то получит по своей наглой рыжей мордочке!!!

Насчет тебя,Рит.Я думала,ты уехала,не попрощавшись!Ты звонила на татинком или мегафон?Татинкомовская симка запоролась и теперь у меня новый номер,а в мегафоновском нет ни смс,ни пропущенных звонков!Я вчера тебе звонила с левого номера,но ты сбросила,а я хотела поговорить..Вообщем сегодня же скину тебе новый номер,жди смс!