Мысли о Ленине, Мавзолее и Советских песнях.

Это цитата сообщения Latinist Оригинальное сообщениеМысли о Ленине

Коротко расскажу то, что я читал о трупе Ленина и о том, что я об этом думаю.
В специально сконструированном мавзолее лежит труп величайшего злодея всех времён и народов. И этот труп излучает на нас на всех какую-то гадость, и мы все пребываем под воздействием этого излучения. В конструкции мавзолея есть такие-то и такие-то особенности, которые способствуют этому страшному воздействию на нас на всех. Особое значение имеет ступенчатость мавзолея и его сходство с сооружениями Вавилона и Мексики.
Если стать к мавзолею лицом, а спиною к ГУМу, то в правом углу мавзолея мы увидим особую выемку, которую никто и никогда не замечает, потому что она заколдована и в ней-то и есть особый мистический смысл. Такую же точно выемку мы наблюдаем и в ограждении перед мавзолеем, и в ней заключён такой же злодейский смысл…
Наше современное правительство всё это прекрасно знает и не сносит мавзолей, потому, что с его помощью можно и дальше держать в повиновении всю Россию.
Красная площадь – самое злодейское место в Москве или даже в России. Там раньше свершались казни и были страшные пожары. Красною она названа из-за цвета крови и цвета пожара. Когда мы приходим на Красную площадь, мы чувствуем ужас, исходящий от неё. Именно по этой причине там и поставлен мавзолей. То же самое мы ощущаем и при входе в сам мавзолей.
Ну, вот примерно и все мысли, которые я вычитал про мавзолей и про Ленина.

Теперь – мои мысли.
Лично мне от посещения Красной площади дурно не становится. Я восхищаюсь этим местом, мысленно выбрасывая из него мавзолей и глядя на всё остальное.
В мавзолее я тоже был однажды – в феврале 1969-го, и мне дурно там не стало. Но, мавзолей, я считаю, нужно снести, а труп ни в коем случае нельзя предавать земле – его нужно сжечь, а пепел развеять над океаном. Так же точно нужно поступить и со всеми остальными захоронениями у Кремлёвской стены. По-моему, это настолько ясно, что даже и не требует доказательств.
Насчёт того, что наши власти заинтересованы в сохранении мавзолея и страшного трупа – думаю, это не совсем так. Это продажные шкуры, которым наплевать на всё, лишь бы только получать деньги. Но вот те, кто им эти деньги выдаёт, те, конечно, заинтересованы – и тут я не спорю. Но это не Путин, и не Медведев, это их начальники. Вот они-то и заинтересованы.
Излучение, исходящее от трупа… Допустим, оно есть. Но для человека, твёрдого в своих убеждениях – оно ничего не значит. Я убеждён, что таких излучений много, и что теперь? Если в душе пусто, если нет никаких убеждений, то ты и будешь жертвою не этого излучения, так другого, и какая-нибудь Алла Пугачёва из тебя сделает идиота.
Теперь: особая конструкция мавзолея. Я не верю в то, что это что-то значит. Создатели конструкции, может быть, что-то и думали об этом, и даже совершали какие-то колдовские обряды, когда строили это здание и клали туда труп злодея, но нам ничто не помешает наплевать на это и думать по-своему.
Вообще, я убеждён, что разговоры про особую силу мавзолея – это чистое запугивание (вольное или невольное). Я вспоминаю роман братьев Стругацких «Жук в муравейнике». Это произведение совершенно запредельное по своей злобности, и авторы создавали его с целью запугивания. Текстом этого романа они говорили читателям: трепещите о страха, мы идём, мы злодеи, и мы для вас непобедимы, и вы ничего не сделаете против нас, потому что мы связаны с Высшими Злодейскими Силами, которые нам помогают. Многие люди считают Стругацких гениальными писателями, а ведь это гениальные мерзавцы и злодеи, вполне сопоставимые с теми, которые задумывали мавзолей.
Да, злодеи! Ну и что дальше? Если это понять, то и опасность отходит в сторону. У меня дома есть «Жук в муравейнике», и я не собираюсь его выбрасывать, и я не верю в то, что от него исходит сатанинское излучение. Это мерзавцы, но я их не боюсь, потому что знаю о них правду.
Один читатель как-то раз упрекнул меня в непонимании гениальности Стругацких. Он мне написал: давайте я вам объясню свою позицию. А я говорю: спасибо не надо! А про себя подумал: «Я знаю и понимаю про Стругацких такое, что тебе и не снилось. Ну, что ты мне, горемычный, ещё можешь объяснить про них, чего бы я не знал без тебя? Ведь это даже смешно!» Главное: я не стал спорить.
Вот так же точно и с Лениным, и с мавзолеем, и с теми, кто всю эту пакость задумал, и с теми, кто нас сейчас запугивает этим. Даже и спорить не стоит.

И вообще: как идёт воздействие на человека?
Прежде всего, словами. Важнее слов нет ничего на свете.
Русская нация была сломана не с помощью мавзолея, излучающего отраву, а в с помощью слов.
В первую очередь это были советские песни. Фактически это были сатанинские молебствия, насильственно внедрённые в память миллионов людей.
На втором месте были кинофильмы и радио, а позже и телевидение.
На третьем месте – школьные учебники.
На четвёртом месте речи вождей и всякая прочая трибунная и плакатная и газетная брехня.
Страшнее советских песен (патриотических, лирических, псевдонародных, детских – любых!) не было ничего. Они и разрушили русскую нацию прежде всего.
И это всё было в первую очередь воздействие словами! Было также воздействие музыкою и зрительными образами. Но на первом месте всегда были слова.

Бóльшую часть своей истории люди не знали языка. По времени это будет 99 процентов, и я не знаю, сколько девяток после запятой. И всё это время люди были дикими, и общались либо жестами, либо телепатически (что, кстати, недоказуемо, я это просто допускаю). Но развитие людей началось только с того времени, когда появился язык.
Язык сильнее любого излучения.
Я говорю: Ленин злодей и те, кто его увековечил, злодеи, но они бессильны над нами. И те, кто поверит этим моим словам, тот и будет силён.
А теперь послушаем другие слова: Ленин злодей и те, кто его увековечил, злодеи, но его труп обладает воздействием на нас, и мы бессильны перед этим воздействием. Если в это верить, то тогда то самое и будет. Как говорится, воздастся вам по вашей вере.