*МыСлИ ВсЛуХ*

 (117x120, 25Kb)
Тишина...Ночь...время час....мои мысли:"Вот сидела в аське,было грустно,а всем насрать,что со мной,как я.Подруга алгебру решала,не могла отвлечся.Я ее понимаю надо же решить чтоб очередную двойку не получить,я не обижаюсь не капли,всеравно всегда поддерживает меня,помогает,нато она есть и лучшая подруга.Вот лежу под одеялом,плачу,а все уже спят...Лежу и думаю о том как дальше быть...тревожит меня что-то,а я не могу понять что,частично понимаю,скучаю,думаю что придет и вообще забудет кто я такая,умрет надежда...дура....дура....вот почему ты всегда на худшее надеешься,может даже буквально завтра он придет,обнимет тебя,поцелут,скажет будь со мной....нет это только мечты...почему я выбираю сложные пути всегда,казалосьвот бери,есть Андрей,и так за тобой ухлестывает,нет ты выбираешь Сережу,а почему,зачем тебе эти трудности....сама понять не могу,так хочется его увидеть...ну и что придет он в школу и что,не поговорим даже,ты не можешь себя пересилить,почему?....дай бог взглядом с ним встретимся....и для этого ты его ждешь...он же первый не станет,знаешь же...так чего ждешь,добейся....устала,добиваюсь всегда я,ведь я ему нравлюсь....и что я понимаю что Свету он любит,а с этим чувством ничто не сравниться....может все будет,тока надо ждать,не упусти главное,а то ведь потерять то легко.............мысли закончились......я уснула....................а в голове остался он ......и нерешенная проблема....
 (400x300, 26Kb)



Мысли вслух

Догадки подтвердилисьБлин. Пипец… Время проходит - люди меняются. Сегодня Алина задела мое самолюбие. Она затронула живое. Она почти предала меня. Я не верила своим ушам. Я была в шоке! Что с людьми делает любовь. Это несправедливо. Она изменилась. Я тоже. Теперь мы поменялись местами.
Эх, Алинка, ты не перестаешь меня удивлять. Хотя наверное, у меня только начинается переходный возраст, а у тебя он уже заканчивается. Я еще думала, что это я поменяю свое решение, думала это я ненормальная. Оказалось всё наоборот. И из-за кого ты это делаешь????? Из-за Миши моего? Бред. Теперь у меня в голове засел огромный таракан. А вдруг и у меня закрадутся эти предательские мысли?! Нет. Никогда. Я даже не допущу их существования в моей голове. Пью пятую кружку кофе…
Нехорошо. Нужно учить вышку, а у меня всякая фиговина в голове. Вчера занималась дребеденью, а именно гаданиями. С Ясей занимались. Но вот со свечой Наташа испугалась. Трус я. Вот меня силой нужно все заставлять делать. Сама я мало на что решусь. Но остальные гадания сказали абсолютную правду, даже обидно было. Я то думала мне что-то новое скажут, интересное. А все остальное я так знала. Особенно про личную жизнь. Легла сегодня в пять( спасибо одному знакомому коту) . Не выспалась. Ирка разбудила. Эх, Ирка. Мы с ней тоже из-за этого расстались.
Щекотливая тема. Во многом из - за Ирки я теперь так против.
Сегодня разоралась на Потапусика, говорила, что она меня предала. Что она двуличная. Что это пройдёт. Чтобы она перестала об этом думать. Но разве я имею право ей запрещать? Нет. Кефира то я давно уже потеряла, но Алинка… Опять у меня чувство собственности. Надо избавляться от этого скорее.



Мысли вслух

В колонках играет - 30 seconds to mars "The kill"

Забавное существо – человек… Забавное, до трагизма. Каждая личность жаждет индивидуальности, каждый человек стремится быть неповторимым, непредсказуемым, а сконструировав свою «индивидуальность» сетует своему одиночеству. Конечно, ведь Он один такой, один на всей планете, Он сам себя таким создал, а другие не поймут, они – другие… Они – заурядные... А Он среди них – одинок. Они чужды Ему. Кажется, что мир, этот мир, - не для Него, вся реальность – чужая. Но Человек сам себя таким построил… Почему Он жалуется на свое одиночество? Как же Он до сих пор не счастлив? И, кстати, что Он сделал для счастья? Долгими годами строя себе памятник, Он не заметил, как все люди покинули Его город, и некому стало любоваться этим монументом…
Человек – грандиозный генератор парадоксов. Дойдя до цели, такой желанной и ожидаемой, Он все равно находит повод для несчастья. Ему всегда будет мало достигнутого, так как каждый результат будет приносить с собой новые и новые цели. Желания будут возрастать по мере их выполнения. Вот так, Он уже не похож на других, но Он одинок, Он сам сделал себя одиноким, и Он не поймет этого. И вместо того, чтобы взять от своего результата как можно больше, Он бросает его и движется дальше, к другим результатам. Он идет по дороге, но читает каждый указатель лишь между строк. Знает ли он тогда, куда идет?..
У Него не хватит сил превозмочь себя и вернуться назад, он будет кричать, звать людей, но они не услышат его криков, так как за годы одиночества Он разучился взывать к ним. Он не поймет, что зовет сам себя, ведь не осталось больше людей более близких.
Вот он, идет, думая, что ноги нужны для того, чтобы идти, а на самом деле они просто идут.… Вот он идет, сломленный и изнеможенный. Он сам пошел дорогой боли. Он выбрал себе боль, как наполнитель для оболочки его опустошенной души. Он упадет на колени и заплачет. Взывая к Богу, он умоляет о шансе вернуться, но Бог не слышит, ведь Человек разучился взывать… Он уже не может отступить от боли, ему нужен человек, чтобы тот пожалел Его, но поблизости нет такого человека. Тогда Он будет мечтать о человеке, который жалел бы его из-за того, что его некому жалеть, но и такого человека не существует. Сам того не замечая, опьяненный, он все глубже и глубже погружается в свое одиночество. Чем глубже Он погружается, тем сложнее ему будет выбраться, но Его это не беспокоит, он пьян, слеп. Вот Он уже так глубоко, что перестал замечать внешний свет. Вот погас и внутренний. Его много учили до этого, но как он мог слушать, понимать, если речи эти были пустыми, (?) да и люди разучились говорить… Сотни одаренных людей писали книги, которые Он читал, думали, что прокладывают путь к счастью, но как они ошибались… Они учили людей, как им жить, но сами не следовали своим же наставлениям. Как другие могли их услышать, если они и сами себя не могли слышать? И Он не слышал…

Вся жизнь – это истерика. Не существует ни истинно обоснованной мотивации жить, ни (как следствие) мотивации умереть. Безысходность. Ни один из совершаемых поступков, ни одна мысль, фраза, суждение – не имеют ровным счетом ни какого смысла. Идя, человек ни куда не приходит. Все бессмысленно. Все тщетно. «Суета сует – все суета».
Интересно спросить человека, что для него важно в жизни. Можно даже не слушать ответ, его можно предугадать - он ответит: «друзья, родные». Не похоже это на правду, скорее смахивает на отговорку....