Nacht Stalker Kaneda

В колонках играет - Dark industrial audition
Настроение сейчас - мняяяммм

Сейчас слушаю аудицию (ааам так по-русски говорят?) Канеды. Эх, Канеда, Канеда... Да, что-то хочется написать про него пост, сликом сильно на меня действует его харизма (сейчас говорит о какой-то группе Landchock - первый раз слышу...) Как я все-таки хреново разбираюсь в музыке. Да, Канеда знает, кажется, все... Он божественн. Ну скажите, как в простую человеческую голову может поместиться столько данных? Миллионы, наверное, названий групп, информация о каждой из них, да, и о каждой студии звукозаписи... Завидую ему. Моя память вряд ли позволит все это запомнить даже в таком почтенном возрасте. Хехх - ему, так на глазик лет... 27. Ну не меньше, мне кажется. Но держится парень, держится.
А в пятницу вечером будет вечеринка под многообещающим названием "Before castle party" мняяямммм. В предвкушении. Кстати, Канэда там наверняка будет... О Боже, - нет, я себе не признаюсь в том, что стала его фанаткой. Нет и нет! Хмм, а если честно, то я у себя все-таки частенько замечаю задаки фанатизма.
А вот и конец аудиции... Представляю, как вот сейчас он выходит из студии, перед этим расставив все по местам. Берет с вешалки плащ, небрежно накидывает сумку на плечо, закрывает дверь... Садится в машину и катит по ночной Познани...
Ладно. Ближе к земле. Пора все-таки вернуться к написанию годовой работы по ХЛП - тревожит то, что у меня всего несколько страниц написано, даже половины нет. Ну ладно - одна бессонная ночь, черный кофе, монитор и книжки. И я все наверстаю.
Ну да только еще фотку выложу -
Вот Он, Канэда, мрачный диджей за работой
(взято с www.yestenight.pl)

 (466x699, 164Kb)