Нанесший нашему мальчишке 20 ножевых ранений в Греции возможно ненормальный и может избежать наказания. Зачем придумали

Нанесший нашему мальчишке 20 ножевых ранений в Греции возможно ненормальный и может избежать наказания. Зачем придумали

  • Псих он, отделается лечением
  • правильно
  • психическими октлонениями нельзя управлять в отличии например алкоголя.
  • уже дали пожизненное.
  • они документы официальные привезли, что он психически болен, состояит на психучете, участвовал в каких-то благотворительных программах для аутистов и прочих страдающих психзаболеваниями. Возможно, это правда. Интересно, как в Голландии дела обстоят с подделкой документов.. .
    Вообще в российском зак-стве наличие психзаболевания не является обстоятельством, освобождающим от уг. ответственности. Здесь применим другой критерий - был ли вменяем на момент совершения преступления. Причем, это не связано с наличием или отсутствием заболевания. Больной мог быть вменяемым, а здоровый мог быть невменяемым (аффект, например) . А что там в греческом уголовном законе написано - загадка....
  • Интересно, как психа взяли на работу развлекать туристов, он работал аниматором (массовик затейник) , что то они мутят. Когда мальчик заметил, что этот урод украл у него вещи, грек на мальчика набросился и хотел убить, вполне нормальная реакция нормального вора морального урода.

    У этого грека есть брат, он сидит в США в тюрьме, за то что грабитель и покушался на жизнь американского полицейского, семейка блин, гены преступника.

  • Очень часто мы узнаём о тяжёлом, неизлечимом заболеании у человека только после того, как он умыкнёт миллиард или зарежет ребёнка . Это явная лазейка в уголовном наказании, если так часто стали использовать данный аргумент, чтобы уйти или смягчить наказание . Инвалид? Тогда не воруй, тяжело болен - не воруй /история Магниццкого /.
  • Хорошо бы при приеме на работу в такие учреждения, где в основном работа с людьми, а тем более - с детьми , -требовать справку от психиатра... -вот тогда бы не было проблем ни с чем, в любом случае отвечал бы тот, кто выдал справку психу, или тот, кто принял его на работу..