Наш Дом.

Наш дом...его нельзя разрушить...никак...

Можно устроить разгром во всех комнатах, можно даже снести этаж, но разрушить нельзя.

Это все потому, что у него очень прочный фундамент. Можно сказать железобетонный...Только в качестве бетона - Любовь, сильная такая...она...не знаю...Она прочнее любого бетона. И вся она пронизана арматурой из доверия и взаимопонимания, от чего становится еще прочнее. Этот фундамент не разрушить даже самым мощным оборудованием.

За все то время, что мы вместе, мы построили порядка четырех (а может и в разы больше) этажей, на кождом из которых расположено бесчисленное количество комнат. Мы разрушили то, что нам было ненужно, и отстроили заново то, что нуждалось в реставрации.

Мы наводили порядок там, где был абсолютный хаос.

Мы все это делали вместе...

Сейчас...сейчас вновь во многих комнатах царит хаос...где-то холодно, т.к. выбиты окна...Пошли трещины по стенам...Возможно разрушены несколько этажей...захламлены десятки комнат...

Я в этом виновата. Я знаю. Хотя... Нет. Виноваты оба. Значит вместе и будем все исправлять. Заново.

Мы можем разрушить все. Но фундамент - он всегда останется. А если есть фундамент - значит можно начинать строить здание! Фундамент - это основа хорошо запроектированного здания! Это я вам как будущий инженер-архитектор говорю (ахаха!)!

Ну, а раз так - то мы сможем построить, отреставрировать заново Наш Дом! И он точно,наверняка! будет лучше, уютнее и светлее прежнего! Это я обещаю!