Небесная практика «ядерного сдерживания&raquo

Кажется, что все земные силы наперебой пожелали отметиться в августе, дабы застолбить в будущем право на некие изменения. Так, в Иране под самый занавес месяца – 28 го числа – произошло землетрясение, погибло несколько человек, многие лишились крова. Может быть, в обычные дни это землетрясение не привлекло бы к себе внимания; но только не в августе. Землетрясение произошло в самой большой пустыне страны. Поневоле внимание иранцев, воодушевляемых патриотическими пламенными речами их лидеров, оказалось приковано к пустыне в самом конце августа. Что бы это значило? Неужели образ пустыни ассоциируется с пустыней, возникающей там, где было применено ядерное оружие?… Вспомним пожелания несчастья, распространенное в русском народе: «Чтобы тебе пусто было». Что касается лично меня, то я бы никому не пожелал этого. Однако такое пожелание существует, и кто то, возможно, может этого пожелать, если не иранцам, так тем воякам, которые не прочь «побряцать» ядерным оружием.

28 августа землетрясение произошло и в Центральной Италии, а 29 го возле японского острова Хонсю, а также и на северо западе Китая. Неспокойно стало жить на Земле…

В Пакистане весь август продолжалось невиданное наводнение, стихийное бедствие, не имеющее себе равных. Люди бежали от наводнения как от чумы, бросая дома и имущество. Что это может значить? Неужели бегство и переселение в другие места от смертоносного облака радиоактивной пыли? Да, это «пророчество» выглядит очень уязвимо. Но как то надо объяснить миграции крупных масс населения в Пакистане…

29 августа власти Пакистана заявили, что страна стоит на пороге катастрофы. Людям негде жить, начались болезни, нет питьевой воды. Гуманитарная катастрофа надвигается на Пакистан. Денег и помощи международных организаций не хватает.

29 августа 2010 года на Семипалатинском ядерном полигоне состоялся митинг, участники которого поминали жертв ядерных испытаний. Ровно девятнадцать лет назад, 29 августа 1991 года, указом правительства Казахстана этот полигон был закрыт. Таким образом, просуществовал он ровно сорок два года. Первое испытание ядерного оружия было проведено в СССР 29 августа 1949 года. Тогда в Семипалатинске был взорван ядерный заряд мощностью 22 килотонны.

Сейчас полигон представляет собой пустынное пространство, огороженное колючей проволокой. На месте взрывов, а их было всего пятьсот, остались оплавленные растрескавшиеся камни и озера с радиоактивной жидкостью.

Странные параллели. Удивительные совпадения уже не первый год и не первое десятилетие происходят в августе на нашей Земле. Семипалатинский полигон прекратил существование в тот самый год и месяц, когда прекратил существование СССР. А толчком к развалу СССР послужила чернобыльская ядерная катастрофа.

Вряд ли кто то всерьез думает о странных совпадениях дат. Но меж тем можно предположить, что связь между этими датами есть. Возможно, наши кураторы из небесной сферы очень были обеспокоены развитием ядерной энергетики, безумной гонкой ядерных вооружений.