Немного подробностей

Сегодня на свежую голову перечитал вчерашнее. Мне показалось, что написанное мною звучит как "вот.. мы расстались к сожалению... но ничего! мы будем бороться!..... всё будет хорошо.....". НЕТ. Все на самом деле с точностью до наоборот.

Получилось так, что мы с барабанщиком решили, что "производственных мощей" нашей группы на данный момент не хватает для дальнейшего творческого роста.Да и отношения в группе были далеко не идеальными. Вот мы и собрали новый состав людей, с которыми нам хочется и интересно работать. Считайте это следующей ступенью роста ВрПр. Просто под другим названием и с коллективом более профессиональных музыкантов. Мало того - новый гитарист очень любит ВрПр, и он же работал над нашим альбомом. Он не только записывал и сводил наш альбом, но и записывал и придумывал огромное количество гитар (достаточно посмотреть на обложке, к каким трекам играл на гитаре Дима Добрый). Поэтому всё-всё движется только в лучшую сторону.

Сейчас всё на стадии переговоров. Но ориентировочно после вечрашней телефонной беседы к концу января мы планируем собраться на первую репетицию.