Ничего не было, нет…

Что-то на меня навалилось всего вдруг... Вчера гибдд тормознули, по их словам я проехала по улице, по которой имеют право ездить только те, кто на ней живет... странности какие, никогда не было подлобных глупостей и знака не висело... Ну, как ведется, проверили все документы и оказалось, что у меня страховой полис просрочен уже на месяц О_о Кошмар!!! Чуть было не сняли номера... Еле отболталась, долго хныкала, чтобы пожалели бедную девочку и оставили номера, ведь это так неудобно и сложно без машины, пробки, работа далеко, на улице холодно... В общем оставили мне номера, зато штрафов кучу навыписывали.
Сегодня поехала делать новый полис и оказалось, что моей страховой компании уже не существует. В общем, пришлось заводить новый полис, в другой компании и платить за него в два раза больше.
Ближе к вечеру меня порадовал друг, сказав, что нам срочно нужно ехать подписывать документы о зачислении на танцы, потому что у них какие-то проверки, а подводить друзей (преподаватель танцев хорошая знакомая) нехорошо. Пришлось ехать после работы через весь город по пробкам и жутенному гололеду... А после этого всего обратно, в другой конец города к еще одному другу - поздравлять его с поступлением в аспирантуру. Просидели часа три. В общем, только добралась до дома усталая и замерзшая... Зато наслушавшаяса Флер на полную громкость в машине))
Из положительного - написала сегодня песню, если понравится остальным - войдет в альбом.
А еще... жду письма... глупо, конечно, но почему-то очень жду, проверяю ящик через каждые два часа, как одержимая.