Ночь одиннадцатая. Семь прекрасных девушек и их незваный гость.

  В одном известном городе на одной известной улице в одном очень симпатичном доме жили семь очаровательных девушек. Все они были красивыми, умными, добрыми и привлекательными. Рано утром красавицы уходили из дома, а возвращались обратно домой только поздно вечером. Днем девушки усердно грызли гранит науки, а вечером трудились, не покладая рук.
240
 Уставшие, но довольные, они возвращались к себе домой, и собирались за одним столом. Девушки вместе ужинали, делились  впечатлениями, обсуждали  новости и просто мило болтали. Они строили планы на будущее, помогали друг дружке и почти никогда не ссорились. Девушки жили дружно и весело.
  Одним прекрасным летним вечером в их дом случайно забрел молодой человек. Незнакомец был приятной внешности и спортивного телосложения. Никаких вещей с собой у него не было. Войдя в дом, молодой человек сразу же замер от удивления: все ему показалось очень красивым и необычным. Сначала он начал рассматривать мебель, которая больше была похожа на игрушечную мебель, а никак не на настоящую. И, тем не менее, она показалась ему очень удобной. Все в доме молодому человеку напоминало какую-то сказку, прочитанную когда-то в детстве. Люстра в гостиной была украшена горным хрусталем, который переливался в лучах заходящего солнца. Везде было много разных цветов. Они стояли в вазах и росли в вазонах. Но больше всего цветов было в саду. Кроме того они были нарисованы на некоторых картинах, которые украшали стены дома. Молодой человек с большим интересом принялся рассматривать картины. Их в доме оказалось немало, на многих из них были изображены прекрасные девушки. Но одна картина в гостиной привлекала его внимание больше остальных. На ней были нарисованы семь красавиц в этой же комнате в вечерних платьях. Три девушки сидели в креслах у камина с пылающим огнем, а четверо остальных стояли позади них. Загадочный и таинственный взгляд красавиц был направлен на одного молодого человека, очарованного их красотой. Он еще никогда в жизни не видел ничего подобного: ”В этих красавиц невозможно не влюбиться. Как бы я хотел взглянуть на них ”, - подумал он. Молодой человек долго стоял у этой картины, разглядывая мельчайшие ее детали. “Эти девушки, наверное, и есть хозяйки этого дома. Как же мне сегодня повезло”, - решил он и направился дальше. Молодой человек вошел в столовую, где увидел большой стол, окруженный семью стульями. На столе стояли свечи, посуда с едой и питьем, приборы на семь персон, а также букет алых роз. Молодой человек ни к чему не прикоснулся и пошел дальше. Следующая комната, в которую он зашел, была библиотека. Молодой человек также не оставил ее без своего внимания. Несколько книг он вынул из книжного шкафа, подержал в руках и поставил обратно на место.
  Молодой человек внимательно осмотрел весь первый этаж, и не найдя никаких признаков пребывания в доме мужчин с некоторым облегчением вздохнул и стал подниматься на второй этаж. Вначале он зашел в ванную комнату, где все было рассчитано на семь человек. Кроме этого молодой человек насчитал там семь различных комплектов женского белья. Следующей комнатой на его пути оказалась спальня. Не успел он в нее войти, как сразу же застыл от удивления: в центре спальни находилась только одна, но очень большая кровать, аккуратно застеленная розовым покрывалом. На покрывале было вышито сердце, обвитое многочисленными цветами. Кроме кровати в этой комнате находились еще семь шкафов, столько же стульев и один столик, на котором стояла ваза с цветами. Вся мебель была светлого, почти белого цвета, а стены – нежно - розового цвета, как и шторы на окнах. Молодой человек от всего увиденного некоторое время не мог прийти в себя, а когда пришел в себя, то подумал, что в этом доме все очень даже неплохо и решил здесь остаться. Он спустился в столовую,  где понемногу съел еды из каждой тарелки и отпил питья из каждой чашки. Потом молодой человек взял один из стульев из-за стола и перенес его в хозяйскую спальню. Там он поставил этот стул в один ряд с остальными семью стульями. После этого молодой человек полностью разделся, аккуратно сложил всю свою одежду на только что принесенный стул. Он уже собрался ложиться спать, как вдруг решил сходить в ванную комнату, чтобы принять душ. И только после всего этого он с чистой совестью лег в кровать и крепко заснул.

  Через некоторое время в дом с учебы и работы вернулись семь уставших, но довольных девушек, хозяек этого дома. Когда они вошли в столовую, то их настроение от всего увиденного резко испортилось. Они поняли, что за время их отсутствия в их доме  кто-то похозяйничал.
- Кто ел из моей тарелки? – воскликнула самая уверенная в себе и любопытная девушка.
- Кто пил из моей чашки? – возмутилась самая хозяйственная девушка.
- Куда подевался мой стул? – чуть не заплакала самая недоступная девушка, у которой из всех присутствующих была наиболее выдающаяся грудь.
- В наш дом, очевидно, проник  незваный гость или проникла незваная гостья, - сказала самая догадливая девушка.

  Девушки обошли весь первый этаж, но так никого и не нашли. Затем они поднялись на второй этаж, подошли к двери своей спальни, прислушались и замерли от удивления – они  услышали храп. Девушки открыли дверь и увидели спящего в своей кровати незнакомого мужчину, который периодически похрапывал. Кроме всего прочего они заметили здесь принесенный со столовой стул, на котором была аккуратно сложена мужская одежда. А на пушистом белом коврике возле кровати лежало их розовое махровое полотенце с вышитым сердечком. Это было одно из семи полотенец, всегда находившихся в их ванной комнате. Девушки от всего увиденного и услышанного некоторое время не могли прийти в себя, а когда пришли в себя, то начали возмущаться.
- Это безобразие! Проникнуть к нам в дом без разрешения, притронуться к нашей еде, помыться в нашей ванне, а после всего этого еще и завалиться в нашу кровать?  - возмутилась самая умная и наблюдательная девушка.
- Безобразие! – поддержали ее подруги.
Девушки подошли к незнакомцу и стали будить его.
- Что Вы делаете у нас в доме? В нашей кровати! Зачем Вы пришли сюда?  – смело спросила самая уверенная в себе и любопытная девушка.
Молодой человек с трудом открыл глаза и внимательно посмотрел на всех девушек. Потом он привстал, прикрывая свое тело одеялом.
- Не беспокойтесь, я не сделаю вам ничего плохого. Мне нужна ваша помощь: мне совершенно некуда идти и мне негде жить, - грустно ответил незнакомец.
- Бедненький, - пожалела его самая добрая девушка.
- Сегодня мне пришлось уйти от своей злобной, сварливой, стервозной и коварной жены. Поверьте, у меня не оставалось другого выхода. Если бы вы знали, что она со мной делала, как она со мной обращалась и это после всего того, что я для нее сделал. Если Вы не верите мне, то я могу показать Вам некоторые части своего тела, хотя лучше бы Вам их не видеть. Я очень долго терпел выходки моей жены, но, поверьте, мое терпение оказалось не вечным и сегодня днем оно подошло к концу, - продолжал незнакомец, -  И если вы мне не поможете, то я даже и не представляю, что со мной случиться.
  Девушкам стало жаль этого молодого человека, и они позволили ему остаться у себя дома до утра. Сначала он очень обрадовался такому решению, но когда девушки указали пальцем на его стул и приказали ему покинуть их спальню, то молодой человек немного расстроился, однако спорить с хозяйками не стал. Он собрал все свои вещи и вместе со стулом отправился спать на диван в гостиную.
  Ночью девушки долго не могли уснуть: произошедший инцидент не оставил их равнодушными. С одной стороны, им было жаль своего незваного гостя, а с другой стороны: с чего бы это им помогать незнакомому мужчине, особенно после всего увиденного. В конце концов, они решили, что утро вечера мудренее, и дружно уснули.

  На следующее утро девушки как обычно рано встали, оделись, умылись, привели себя в порядок и спустились в столовую. И тут их ждал сюрприз: завтрак уже стоял на столе, а  вместо одного букета с цветами, на столе стояло ровно семь букетов. Молодой человек  с улыбкой поприветствовал хозяек. Потом, он каждой помог сесть за стол, делая при этом  различные комплименты. На девушек такое внимание произвело большое впечатление, и они даже немного растерялись. Когда завтрак подошел к концу, девушки поблагодарили молодого человека:
- Спасибо за вкусный завтрак и за цветы, - сказала самая благодарная девушка.
- Не за что, - ответил молодой человек, - Это мне стоит вас благодарить за то, что не оставили меня одного, быть может, в самый трудный момент моей жизни. Огромное вам всем спасибо. Буду счастлив, если смогу для вас что-нибудь сделать или окажусь вам полезным.
- Надо подумать, - сказала самая умная и наблюдательная девушка и начала думать.
- Извините, если вчера я сделал что-нибудь не так. Я никого не хотел обидеть, - продолжал он, - Никогда в жизни я не видел такого чудесного дома. А знаете, почему вчера вечером я так себя вел?
- Расскажите нам об этом, скорее! –  уверенно потребовала самая уверенная в себе и любопытная девушка.
- Потому что в вашем доме я впервые в жизни почувствовал себя, как у себя дома, - отвечал он, - Сам удивляюсь, но ничего поделать с собой не смог. 
- А с Вами точно не соскучишься, - сказала самая веселая девушка и впервые при нем засмеялась.
Ее подруги переглянулись между собой и заулыбались. Молодой человек в это время скромно стоял и мило улыбался. Через некоторое времени самая умная и наблюдательная девушка, наконец, все окончательно обдумала и решила:
- Давайте договоримся, что мы разрешим Вам на некоторое время остаться здесь, а взамен Вы будете помогать нам по хозяйству, охранять наш дом и следить за тем,  чтобы никто больше не потревожил нас. Только вот вход в нашу спальню для Вас теперь закрыт.
- Договорились! –  ответил молодой человек.
- Как же нам Вас звать, - поинтересовалась самая уверенная в себе и любопытная девушка.
- Лев, барышни мои, Лев теперь я ваш, - радостно произнес он.

  Так вот и остался Лев жить в доме прекрасных девушек, которых он и окружил своим вниманием и заботой. Каждый день он с нетерпением ожидал их возвращения, чтобы накормить своих хозяек вкусным ужином, пообщаться с ними или просто посмотреть на них. Семь красивых девушек в одном месте и он, Лев, – единственный в этом доме мужчина – да разве мог  он об этом когда-нибудь подумать? И все было бы замечательно, если бы ни одна вещь в доме, которая часто не давала ему покоя. Она не позволяла проникнуть Льву туда, куда ему больше всего хотелось.  И этой вещью был замок, висящий на дверях хозяйской спальни. Именно он являлся единственной преградой на пути к исполнению всех желаний Льва. Молодой человек много раз пытался уговорить девушек сделать что-нибудь с замком на дверях их спальни: снять его или хотя бы заменить его чем-нибудь другим. Но хозяйки всегда отказывали Льву. Со временем он прекратил всякие попытки договориться с ними. Днем, когда девушек не было дома, этот замок его особо не тревожил. Но когда наступала ночь, когда девушки отправлялись на второй этаж, Лев часто не находил себе места. Он  хорошо слышал все звуки, доносившиеся с их спальни. Иногда он даже понимал, о чем его хозяйки разговаривали и часто был в курсе того, что они делали в своей комнате. Лев лежал на диване, и ему было очень одиноко. Единственное, что в такие моменты его хоть немного утешало, так это картина, висевшая на стене напротив его дивана, на которой недоступные для него девушки заманчиво смотрели на него и улыбались. Иногда Льву даже казалось, будто они смеялись над ним. И хотя в темноте рассмотреть девушек на картине было очень сложно, он без труда мог представить их изображение перед своими глазами. Лев закрывал глаза, и девушки с картины оживали, они шли к нему, чтобы потом оказаться с ним.  Когда он открывал свои глаза, то все куда-то исчезало: на противоположной стене висела все та же картина, три кресла в гостиной были пусты, камин не излучал тепла. И только один Лев лежал в этой большой комнате на диване и никак не мог уснуть, представляя перед собой своих очаровательных хозяек. А когда и это ему надоедало, он вставал и шел в библиотеку, чтобы хоть чем-то занять себя. Здесь не было никаких замков и не было никаких запретов: любые книги в любое время. Лев мог выбрать и прочитать любую книгу, хотя иногда он просто сидел в библиотеке и рассматривал книги. Здесь он не чувствовал себя таким одиноким. Его новое увлечение отвлекало его от грустных мыслей. Со временем чтение книг стало занимать у него все больше и больше свободного времени. Лев читал уже не только ночью, но еще и днем.  А по вечерам он часто пересказывал девушкам прочитанные им истории и рассказы, нарочно меняя в некоторых местах содержание, чтобы хозяйкам было интереснее его слушать. Делал Лев это очень выразительно, вызывая смех и улыбки на лицах девушек, что было для него лучшей наградой.
   Хозяйкам дома Лев пришелся по душе, и они уже не представляли свои вечера без такого собеседника и помощника по дому. У молодого человека все же оставалось некоторое недоумение по поводу своих хозяек. Лев очень нравился им, однако девушки относились к нему как к другу или как к приятелю, они не видели в нем привлекательного мужчину. Но, не смотря на это, уходить из дома он не собирался.

  Однажды, когда Лев был дома один, в дом кто-то позвонил. Он подошел к забору и увидел перед собой незнакомую женщину.
- У меня есть то, что тебе надо, - сказала она.
- Как Вы можете знать, что мне надо?  Вы видите меня первый раз в жизни. Наверное, Вы меня с кем–то спутали. Всего хорошего, – собирался Лев уже уходить.
- Ошибаешься, миленький. Я знаю, что живешь ты здесь с красивыми девушками, а жена твоя тебя, между прочим, везде ищет,- возразила ему женщина.
- Ну и что, про это многие знают, - ответил ей молодой человек.
- А про то, что твои девушки тебя к себе в спальню не пускают,  эти “многие” тоже знают? – ехидно спросила она.
Лев никак не ожидал такого поворота и сильно растерялся, он не знал, что ему ответить.
- Я могу сделать так, что и жена твоя тебя искать перестанет, и девушки тебе больше не откажут, – продолжила незнакомая женщина. - Ночью ты будешь окружен своими львицами, которые полностью разделят твою страсть. У меня есть волшебное яблоко. Когда ты съешь его, то потеряешь сознание, а когда очнешься, то все будет так, как я и сказала. Но за это яблоко ты отдашь мне все, что у тебя есть – свою одежду.
Лев, не раздумывая, согласился. Он впустил в дом эту женщину и, не стесняясь ее, быстро разделся. Затем  молодой человек сложил всю свою одежду в пакет и отдал его незнакомке. И только после этого Лев прилег на диван и начал есть яблоко. Через пару минут он действительно потерял сознание, а когда очнулся, то почему-то увидел перед собой нечеткое изображение, чем-то напоминавшее ему свою жену. Лев ничего не понимал, плохо видел и старался хоть что-нибудь вспомнить или понять.
- Сколько же раз я говорила, что найдет однажды мой львеночек приключений себе на одно место. Не сиделось ему нигде спокойно, везде ж ему побывать надо было. Так вот, дорогой мой, а точнее,  дорогая моя, если ты еще не понял, черт, не поняла, то я тебе заявляю, что у меня с этого момента больше нет мужа, а еще одна жена в доме мне не нужна! Это раз. Как я тебе и обещала, с сегодняшнего дня двери спальни твоих львиц будут для тебя открыты, и с ними у тебя, наконец-то, будет полное понимание. Тебе все ясно? – грозно спросила женщина.
Обнаженная девушка, лежащая на диване, все еще приходила в себя, но, тем не менее, голос этой женщины она узнала, потому, что его нельзя было ни с чем спутать.
- Как же ты нашла меня? – с трудом произнесла обнаженная девушка и сразу же почувствовала что со слухом у нее не все в порядке.
- Мир не без добрых людей, - отвечала ей уже знакомая женщина. - А тебе пора бы уже встать и поискать себе другую, более подходящую одежду. А ты ничего, красивая получилась. И фигура у тебя что надо, а грудь какая! Ни у кого в этом доме такой больше не будет! Да мимо тебя теперь ни один мужик спокойно пройти не сможет! А вот ты для мужиков недоступной оставаться будешь. Тебя же ведь они никогда не интересовали. С барышнями тебе сложнее будет знакомиться, ведь не каждая тебя сможет понять, а точнее, почти никакая. Но зато теперь ты все свое свободное время сможешь посвятить себе. Может, хоть наконец-то, пойдешь учиться или работать. Ну, это если ты сама захочешь или если твои подруги тебе посоветуют. Скучать тебе точно не придется.
 Лежащая на диване обнаженная девушка почти ничего из сказанного не поняла. Она с трудом приходили в себя, и пыталась хоть что-нибудь вспомнить. Она села на диван, протерла руками глаза и посмотрела на свое обнаженное тело. Ее полное недоумение моментально сменилось ужасом и полной истерикой.
- Что это?  Это же не я! Где он? Что вместо него? Откуда у меня грудь? – закричала она.
Девушка схватилась руками за голову, вскочила с дивана и побежала смотреться в зеркало. Она долго смотрела на свое изображения, протирала руками глаза, но всегда перед собой  видела все одно и тоже незнакомое женское тело. Девушка даже пыталась еще раз проснуться, чтобы убедиться, что все это просто сон и что скоро все исчезнет и прежнее мужское тело опять вернется. Она проводила руками по своему новому телу: все для нее было непривычным и странным, другие формы, совершенно другие ощущения. Непривычным казался и ее же собственный голос. И чтобы девушка не делала – ничего от этого не менялось. Она вернулась в гостиную и упала на диван. Девушка просто лежала. Она не знала, что ей теперь делать. Она долго не могла прийти в себя, а когда, наконец, пришла в себя, то спросила у своей уже бывшей жены:
 - А можно сделать так, чтобы мое прежнее тело ко мне вернулось?
 - Нет, конечно же. Этот необратимый процесс. Привыкай. Тебе придется изменить многие свои привычки, подружки тебе в этом помогут. У тебя теперь появится столько возможностей! Но мне пора идти. И всего хорошего тебе. Рада была тебя видеть. Целых два раза. Скоро львицы твои придут. Привет им от меня можешь передать. Все, прощай, дорогая.  
  Женщина взяла пакет с одеждой и ушла. А через несколько минут с работы вернулись девушки. Но в этот раз их было шестеро…